|
|
|
| всем привет.
подскажите где можно на русском языке смотреть описания ошибок? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: *m*
(17.10.2009 в 17:56)
| | В переводчике | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(17.10.2009 в 18:17)
| | а на русском языке нет подробных описаний? это понятно, что можно перевести и самому мало-мальски зная технический язык, но согласитесь ошибок разных большое множество и не всегда понятно откуда она и из-за чего возникла..
вот например:
бывает копирую кусок кода из одного документа в другой.. и начинаеться T_IF, T_VARIABLE,
T_STRING.. и проч.. переписываю вручную ОДИН-В-ОДИН в новом документе, - ни одной ошибки синтаксической, в чем же дело?? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2009 в 18:42)
| | Помимо ошибки пхп указывает строку, где эта ошибка произошла. Вот и смотрите эту строку, возможно, там или где-то рядом, вы не поставили точку с запятой.
Если номер строки на один больше общего количества строк - значит вы где-то фигурные скобки забыли закрыть.
Большенство ошибок - очень мелкие. Не думаете же вы, что раз вы скопировали - не сработало, а переписали и заработало - это волшебство или божестевнное вмешательство? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(17.10.2009 в 18:46)
| | вот именно, что когда я переписываю, я всегда переписываю в точь как уже написанно было(именно затем чтобы убедиться что ошибок нет), и о чудо!, без каких либо изменений ошибки сами собой пропадают.. я незнаю, может быть это косяк дримвивера какой? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2009 в 18:57)
| | Уж не знаю.
Я пользуюсь редактором, который только подсвечивает код, но изменять его даже не пытается | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2009 в 18:57)
| | Дык, повторите эксперимент в блокноте. | |
|
|