Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Динамическое изменение параметра Action

автор: !!Yurchik!!   (07.11.2004 в 17:57)   письмо автору

Столкнулся с проблемой:
есть большой сценарий (страничка) , в который я интегрировал через функцию "require" скрипт голосования. Этот скрипт голосования (если пользователь проголосовал) в свою очередь вызывает другой сценарий. Адрес этого другого сценария записан в Action сценария голосования.
Проблема: он статический, т.е. если мне надо вызвать другой сценарий из сценария голосования, то надо копировать файл и менять в нем редирект... Точно можно как-то динамически это сделать, только вот в голову никак не приходит... Мне все путает этот "require" и я не знаю, передадутся ли параметры через адресную строку (если таким образом выходить из ситуации)... Можно еще узнать имя текущего сценария, но я не знаю, как это сделать.
Помогите решить эту проблему, пожалуйста!

P.S. Подскажите, плиз, где можно скачать небольшую виртуальную Java-машину

автор: cheops   (07.11.2004 в 18:45)   письмо автору

для: !!Yurchik!!   (07.11.2004 в 17:57)

Имя текущей страницы можно узнать обратившись к элементу суперглобального массива $_SERVER['PHP_SELF']

http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=475

автор: cheops   (07.11.2004 в 18:52)   письмо автору

для: !!Yurchik!!   (07.11.2004 в 17:57)

Java имеется ввиду настоящая, а не JavaScript? Тогда нужно идти на сайт Sun.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования