|
|
|
| Вот купил вашу книгу "Самоучитель по PHP5", очень интересная и хорошо написана. Посоветуйте ещё какие-нибудь книги по PHP!
И ещё. Вот у вас есть ещё книга "Разработка Web приложений". Там примеры с использованием PHP+MySQL или просто PHP? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Football
(03.09.2005 в 17:50)
| | >И ещё. Вот у вас есть ещё книга "Разработка Web
>приложений". Там примеры с использованием PHP+MySQL или
>просто PHP?
В зависимости от задачи. В тех случаях, когда требуется использование СУБД, примеры с использованием PHP+MySQL. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(03.09.2005 в 18:08)
| | Неплохая книга Лауры Томсон и Люка Велллинга "Разработка WEB - приложений на PHP&MySQL"! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artemy
(03.09.2005 в 20:41)
| | >> Неплохая книга Лауры Томсон и Люка Велллинга "Разработка WEB - приложений на PHP&MySQL"!
Мой первый учебник по PHP. Отличная книга. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(03.09.2005 в 20:45)
| | у меня тоже начиналось все с нее...теперь жду новых книг от softtime | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(03.09.2005 в 18:08)
| | Вот приобрел Вашу книгу. Спасибо.
Интересно а можно ли где-то скачать исходники примеров на PHP? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Algin
(08.11.2005 в 19:24)
| | Для данной книги предусмотрены исхдные коды только крупных Web-приложений, загрузить которые можно в разделе downloads. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Football
(03.09.2005 в 17:50)
| | Вам вероятно будет интересна наша третья книга "PHP 5 на примерах" http://www.softtime.ru/php5/?id_article=46, которая не пересекается с "Самоучитель PHP 5" - в книге рассматриваются короткие жизненные примеры, которые встречаются в повседневной практике - определение размера файла на удалённом хосте, загрузка курса валют, определение факта посещения страницы роботами поисковых систем и т.п. Если вам больше интересна методология построения больших приложений и корпоративных Web-сайтов, вам будет интереснее почитать "PHP 5 Практика создания Web-сайтов" http://www.softtime.ru/php5/?id_article=43. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.09.2005 в 23:36)
| | Ясно, спасибо всем. Буду выбирать! | |
|
|