|
|
|
| разместил страничку в интернете на narod.ru есть ссылка файл с расширением php. Когда перехожу по ней, то вместо окна файла php появляется вот такое вот окошко(см. в файле). Может проблема с поддержкой или в чем другом? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dim
(11.09.2005 в 21:11)
| | А на narod.ru поддержка PHP имеется? Сейчас всё меньше хостингов где нет PHP, но они есть, особенно это касается бесплатных хостингов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.09.2005 в 22:25)
| | на народе никакие серверные языки не поддерживаються... пхпфайлы работать на нем не будут | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2005 в 21:11)
| | Переходи на [url]www.holm.ru[/url], там даже базу данных MySQL тебе дадут. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ziq
(12.09.2005 в 06:22)
| | ИМХО дурацкий хостинг... глючит постоянно и свои банеры постоянно лепит. Но другого вроде не дано.. сам на нем мучаюсь)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: localGhost
(12.09.2005 в 06:24)
| | Переходите на http://www.gwgaming.net/
И бесплатно, и место на 250 МБ и баннеров дурацких нет.
Есть и PHP и MYSQL. Сам на нем и мне нравится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(12.09.2005 в 06:47)
| | хм... Если на narod.ru нет поддержки php, то как они реализуют поддержку гостевых, форумов, чатов, страниц посещения и т.д.? (Эти стандартные проекты они предлагают установить для сайта на народе)
кто знает бесплатные серверы с поддержкой б.д., php,..
Видел советы выше, за что спасибо, интересны еще мнения (посмотреть, сравнить - выбрать оптимальный для себя вариант) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2005 в 14:17)
| | Не совсем корректный был ответ: нет поддержки скриптов для пользователей. А собственные сервисы вполне успешно работают. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2005 в 14:17)
| | У меня тоже страничка на народе - yandex разрешает только html-протокол, все остальное контролируется без твоего участия, я имею ввиду доступ к коду скриптов. Даже, ftp на народе перекрыт - я по-первости туда попала - а потом все - перекрыли! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: nataliaa
(16.09.2005 в 14:19)
| | хм... html - это язык, а протокол http.
Думаю, что и ftp должен быть, хотя и с оговорками. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(16.09.2005 в 15:01)
| | FTP-доступ там присутствует, единственное что, это нестандартные условия подключения!
HOST: ftp.narod.ru
Login: login для входа в пенель управления
Password: password для входа в пенель управления | |
|
|
|