|
|
|
| Только по лицу не бейте - знаю, что теоретически такое невозможно. Однако: как может зависеть результат работы скрипта от браузера? К примеру, под ИЕ скрипт зацикливается, а под Оперу работает.
Повторюсь: я знаю, что РНР - серверный язык, что он всего лишь генерирует HTML-код и все такое прочее. Но факт остается фактом. Чем же это объясняется? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(16.09.2005 в 18:49)
| | Да нет вряд ли такое вохможно, если првада явно не прописать в самом скрипте то он зацикливался на определенный браузер. :) Выложи код скрипта посмотрим, потестим | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А нет возможности его продемонстрировать, чтобы можно было воспроизвести? Нет ли там потенциальных бесконечных циклов, циклических рекурсий и т.п.? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Было такое, при неправильном meta refresh. Я забыл указать в meta url=file.php, указывал просто название файла. В опере все работало, в ИЕ зацикливалось. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Atom
(16.09.2005 в 19:45)
| | Тьфу-ты, пропасть! И правда meta. Чертов осел, все у него не как у людей... А я уж испугался=)
Теперь буду с чистой совестью убеждать юзверей, что если "в Опере работает через раз, а в ИЕ нормально", что это не скрипт и не браузер, а мелкий глюк=)
Спасибо!
ЗЫ Прям даже стыдно за такую глупость))) | |
|
|
|