|
|
|
| Ребята помогите плиз. Проблема значит такая: есть скрипт регистрации на сайте server.ru. Он регистрирует мыло name@server.ru <mailto:name@server.ru> все сообщения, которого хранятся в БД. Как сделать отправку письма с server.ru на другие серверы я знаю, но возможно ли вообще сделать так, что бы, например, я вводил в своём почтовом ящике на Яндексе E-mail name@server.ru <mailto:name@server.ru>, писал сообщение, и он отсылал туда сообщение, которое потом может прочитать пользователь? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Football
(18.09.2005 в 19:56)
| | Вы хотите забирать почту с других почтовых серверов? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.09.2005 в 23:56)
| | Ну да, что то типа такого. То есть, если мне кто то посылает письмо, то я его могу прочитать на своём сервере, в почтовом ящике | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.09.2005 в 07:16)
| | Тогда вам необходимо расширение PHP - IMAP, описание которого можно найти в нашей книге PHP 5. Практика создания Web-сайтов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.09.2005 в 12:45)
| | А у вас на сайте нет готового скрипта почтового сервера? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.09.2005 в 19:08)
| | Оно слишком специфично, поэтом универсальный код написать сложно - на сайте в свободном доступе такого Web-приложения нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.09.2005 в 19:10)
| | А на диске, который идёт с книгой он есть? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.09.2005 в 19:25)
| | Нет на диске приводят приложения которые можно поставить на сайт и они сразу заработают - IMAP-приложения достаточно специфичные - в книги приводится только схема построения такого приложения. | |
|
|
|