|
|
|
| Поскольку я делаю срвис, я не могу использовать CURLOPT_COOKIEFILE и CURLOPT_COOKIEJAR
т.к. будет много пользователей. да и не выгодно создавать и потом через 5 мин удалять файл на сервере, большая нагрузка и придется генерировать разные названия файла, чтобы небыло перезаписи файла.
погуглив я так и не нашел как цивилизовано получить куки через CURLOPT_COOKIE или вобше хоть как-то в curl. (кроме как с помощью preg_match_all что не есть гуд)
так собственно вопрос заключается как получить куку в curl кроме как выцеплять из хедера с помощью preg_match_all и без использования CURLOPT_COOKIEFILE и CURLOPT_COOKIEJAR.
спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ntro123
(10.09.2010 в 22:48)
| | >погуглив я так и не нашел как цивилизовано получить куки через CURLOPT_COOKIE или вобше хоть как-то в curl. (кроме как с помощью preg_match_all что не есть гуд)
а чем собственно не ?
можно, конечно, проанализировать заголовок аккуратно руками, но боюсь, на php это будет куда медленнее, чем на preg. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(10.09.2010 в 23:53)
| | не про100 это все равно что тебе нужно в тексте asd убрать букву a и я буду пользоваться preg_match_all вместо preg_replace.
тоже вариант но не есть гуд)
ладно спасибо) | |
|
|
|