|
|
|
| Есть массив
$tablica = array ( $q['ob_id'] , $q['ob_rubrika1'],$q['ob_rubrika2'] , $q['ob_rubrika3'] , $q['ob_text'] , $q['id_user'] , $q['nomer'] ,$q['gorod'] , $q['date'] , "<INPUT TYPE='checkbox' NAME='delstrok[]' value=".$q['ob_id'].">" );
состоящий из нескольких массивов
Нужно:
Есть массив
$table_baza = array("ob_id","ob_rubrika1","ob_rubrika2","ob_rubrika3","ob_text","id_user","nomer","gorod","date","ob_id");
И нужно что бы значения массива $table_baza были равны ключам массива $q вложенного в массив $tablica
по идее массив $tablica останется без измения.
Но изменив порядок массива $table_baza изменится и массив $tablica так как состоит из массивов $q а ключи массива $q изменятся.
Что то я голову ломаю понять не могу что к чему прировнять ... или какая фунция есть? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: chip
(12.11.2004 в 03:41)
| | Не очень понятно $q - это двумерный массив? Т.е. $tablica имеет структуру
$tablica = array(array(), array(), ...)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.11.2004 в 12:27)
| | Доска объявлений три файла выкладываю
(тут суть построение таблицы из базы)
я сделал и без этих измочек но хочется сделать ШАБЛОН СОЗДАНИЯ ТАБЛИЦ
чтоб | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2004 в 17:14)
| | файл tabl2.php ("Создает таблицу")
<?php
// Функция создания таблиц
function tabl1($tablica)
{
echo"<tr>" ;
foreach ($tablica as $index => $value)
{
echo "<td> $value </td>";
}
echo"</tr>" ;
}
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2004 в 03:41)
| | Что то я пропустил ваш пост... Я вот подумал, а функция array_keys() возвращающая ключи массива вам тут не поможет?, Т.е. объединить всё в один массив, который и сортировать, а ключи хранить не в отдельном массиве, а извлекать при помощи этой функции... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.11.2004 в 12:01)
| | Ну вобще можно сделать ГАРАЗДО все проще для вывода "таблицы" из базы.
Но я хочу создать класс для вывода таблицы из базы (но пока в процедурном варианте). И без массива с ключами тут не обойтись я думаю.
Щас в инете покапаюсь может такой класс уже реализован ... | |
|
|
|