Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Превратить изображение в текст или нет?

автор: deimand   (15.09.2010 в 15:47)   письмо автору

Пишу сайт заказчику. после написания, доступа к нему у меня не будет. так вот мне нужно, чтобы вся информация поступающая на сайт копировалась ко мне в базу, если это текст, и если это изображения, то чтобы они все складывались в определенную папку.

подскажите путь наименьшего сопротивления.

я в свою очередь думаю использовать soap - это позволит его сайту безо всяких паролей подключаться к моему, но как тогда быть с изображениями. мне как-то их нужно перевести в текст, получить у себя, из текста превратить обратно в файл и сохранить.

Ответить  

автор: Киналь   (15.09.2010 в 22:23)   письмо автору

для: deimand   (15.09.2010 в 15:47)

Хм. А что с этикой?

Ответить  

автор: deimand   (15.09.2010 в 23:08)   письмо автору

для: Киналь   (15.09.2010 в 22:23)

да с этикой все ок. заказчик дал добро на копию его сайта в моем портфолио. вопрос в методе передаче картинок. если бы все было так просто, не создавал бы тему.

Ответить  

автор: neadekvat   (15.09.2010 в 23:17)   письмо автору

для: deimand   (15.09.2010 в 23:08)

> заказчик дал добро на копию его сайта в моем портфолио
Вы ничего не попутали? Сделали один раз скрин сайта, выложили в портфолио, рассказали там же, что за сайт. А что вы там еще загружать собираетесь, и какое отношение это имеет к портфолио?

Ответить  

автор: deimand   (16.09.2010 в 12:15)   письмо автору

для: neadekvat   (15.09.2010 в 23:17)

поразил ваш ваш комментарий.
такое ощущение, что есть специальный закон о портфолио, который диктует жесткие правила и никак нельзя от него отклониться.

меня интересует лишь способ передачи картинок с привязкой к определенному тексту, удаленно, без каких либо паролей доступа к моему сайту на хосте заказчика, с полной информацией о ее правильном расположении в будущем на моем сайте, а адреса картинок извлекаются из bb-кодов текста добавленного заказчиком. все что мне нужно, это у себя отобразить добавленную информацию в точности как у него. индексироваться информация не будет. еще есть вопросы? если нет, лучше подскажите как мне передать одним массивом и текст и изображения.

Ответить  

автор: Trianon   (16.09.2010 в 13:32)   письмо автору

для: deimand   (16.09.2010 в 12:15)

Простите, а за паразитный трафик Вы наличкой платить собираетесь?
Уж коль скоро о совести говорить не приходится.

Ответить  

автор: deimand   (16.09.2010 в 17:41)   письмо автору

для: Trianon   (16.09.2010 в 13:32)

А правда, как корабль назовешь, так он и поплывет. Если бы я сразу сказал, что нужно организовать корпоративную сеть сайтов с единой базой данных, владеющей информацией обо всех изменениях филиалов, то может быть и получил хоть какой-то ответ по теме.

Простите, о каком трафике речь? "Филиал" добавляет или изменяет информацию, отправляя ее на сервер. Сервер в свою очередь подключается к другому серверу и передает информацию еще и ему. Филиал лишь дольше ожидает ответа при отправке информации.

Ответить  

автор: Trianon   (16.09.2010 в 18:24)   письмо автору

для: deimand   (16.09.2010 в 17:41)

>А правда, как корабль назовешь, так он и поплывет. Если бы я сразу сказал, что нужно организовать корпоративную сеть сайтов с единой базой данных,

То Вам совершенно справедливо предложили бы разместить её на одном датацентре (или хотя бы в рамках одного кластера).

>Простите, о каком трафике речь?

О том, который Вашему заказчику нахрен не сдался.

Ответить  

автор: ~AquaZ~   (16.09.2010 в 18:43)   письмо автору

для: Trianon   (16.09.2010 в 18:24)

base64_encode()
base64_decode()

Ответить  

автор: mihdan   (16.09.2010 в 18:46)   письмо автору

для: ~AquaZ~   (16.09.2010 в 18:43)

Это здесь при чем?

Ответить  

автор: deimand   (16.09.2010 в 19:30)   письмо автору

для: Trianon   (16.09.2010 в 18:24)

>То Вам совершенно справедливо предложили бы разместить её на одном датацентре (или хотя бы в рамках одного кластера).

Я смотрю вы умный на бесполезные предложения.
Спасибо, не тот случай.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования