|
|
|
| Вообщем написал мини галерею всё работает нормально только сталкнулся с проблемой когда называешь альбом по русски то и папка соответственно создаеться на русском языке, поэтому ссылка на рисунок который в ней находиться не работает... А когда называешь на английском то всё работает нормально... Вообщем как сделать чтобы папка на нглийском называлась ? есть ли функция в пхп которая переводит с русского на английский а потом на оборот ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alexx
(21.09.2005 в 21:48)
| | Ну можно в транслит переводить http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=6497... А почему возникает такая проблема? Как организовано обращение к директориям? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(21.09.2005 в 22:52)
| | ввообщем вводите название раздела в админке. И все фотографии именуються под название раздела~номер фотографии.jpeg и когда мы вызываем фотографию название раздела~номер фотографии.jpeg то он её не отображает когда же пишешь название на англиском то всё нормально отображаеться | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alexx
(21.09.2005 в 22:55)
| | А нельзя вместо названия раздела использовать его униальный идентификатор? т.е. просто число? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(21.09.2005 в 23:05)
| | Индификатор использовать можно. Но не оч удобно... Вообщем решил для себя буду транслейт писать. Темболее Хеопс как в теме по твоей ссылке мне не важно как читаеться папка на латинском главное как на русском так что думаю лутше будет через транслейт...
Спасибо за помощь :) | |
|
|
|