Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вопрос по фтп загрузке

автор: Jury   (22.09.2005 в 17:47)   письмо автору

Хочу записать файл с моего сервера на фри хост по фтп:

На одном из бесплатных хостингов выдаёт такую ошибку

Warning: ftp_put(): PORT command successful in /home/webtele3/public_html/test_door/index.phtml on line 38

line 38: $upload= ftp_put ($conn_id, $destination_file, $sourse_file, FTP_ASCII);

при этом на хостинг записывает пусте файлы.

если включить пассивный режим не пишет ничего.

В чём может быть дело?

автор: DDK   (22.09.2005 в 18:22)   письмо автору

для: Jury   (22.09.2005 в 17:47)

Как правило, на бесплатных хостах Апач работает в безопасном режиме (safe mode), а это означет, что доступ к удалённым ресурсам из скриптов невозможен.

автор: Jury   (26.09.2005 в 10:59)   письмо автору

для: DDK   (22.09.2005 в 18:22)

проверил этот скрипт на корпоративном хостинге пишет на этот фри хост нормально, а ошибку выдаёт только при попытке записать именно с моего.

Может дело в ОС (с LINUX -пишет, с Freebsd - нет) или дело в каких-то настройках портов, но там 21 порт.

В чём может быть дело? Подаскажите пожалуйста.

автор: Jury   (26.09.2005 в 10:59)   письмо автору

для: DDK   (22.09.2005 в 18:22)

-

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования