|
|
|
| Решил установить Ваш форум. Ну и меня посетила мысль....Почему новые сообщения появляються внизу? По-моему в остальных форумах наверху новые сообщения =) ну в большинстве. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(13.11.2004 в 19:48)
| | Хм... а что имеется ввиду?
Новые темы помещаются вверху.
Сообщения, которые размещают посетители в темах могут отображаться в трёх режимах:
- структурный (по умолчанию) - сообщения появляются под тем постом, на который производится ответ;
- линейный с обратной сортировкой - сообщения сортируются по дате - самые новые сообщения появляются вверху;
- линейный с прямой сортировкой - сообщения сортируются по дате - самые новые сообщения появляются внизу;
PS Переключение между режимами осуществляется в блоке "Вид форума"
PPS Хм... мне всегда казалось, что появление новых сообщений вверху характерно для гостевых книг, где дискуссии не протекает, а идёт констатация, а для форумов как раз характерно размещение сообщений сверху вниз - так как сообщения зачастую логически связаны и читать их вверх ногами неудобно. В любом случае LiteForum можно настроить на любой вкус... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.11.2004 в 20:11)
| | По моему Вы сами говорили , что не очень любите когда больше 30 сообщений =) Листать наверное лень? А так не надо было бы листать =) Почему же вы этом форуме не так? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2004 в 20:18)
| | Стоп, от чего-же не так - каждый может выбрать любой из трёх режимов работы, просто по умолчанию установлен структурный - попробуйте пощёлкать на значки в "Вид форума". | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2004 в 20:22)
| | ) Это упушение Вашего дизайнера =) У меня отключены изображения =) и я банально не заметил =)))
Хотя надо отметить =) Форум довольно хорошь =) Особенно тем что легок =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2004 в 20:51)
| | В общем, да, не очень бросается в глаза... Дизайнер грозился переделать верхнюю шапку форума в целях улучшения её интерфейса, может и для этих кнопок чего-нибудь придумает :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2004 в 21:21)
| | Самое интересное , что у Вас почему-то не привязываеться вид форума =(
Приходиться при каждом заходе заново переключать =( | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2004 в 12:39)
| | Хм... странно, а cookies не отключены? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2004 в 14:22)
| | Ну судя по тому что мне сейчас не надо заново вводить имя и пароль то не отключены | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2004 в 12:39)
| | Дело в том, что время жизни cookie поставлено 2 суток, через 2 суток настройки следует подтвердить... Да наверное следует сделать обновление настроек для активных посетителей, т.е. чтобы настройки сбрасывались только в том случае, если посетитель отсутствует на форуме более 2-х суток. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2004 в 15:30)
| | А что подрузомеваете под отсутствует? НЕ постит или не заходит? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2004 в 18:11)
| | Не заходит, т.е. сделать обновление как для логина с паролем - обновление при просмотре списка тем, самих тем, при авторизации и добавлении сообщений. | |
|
|
|