|
|
|
| Есть пользователи зарегистрированные у меня на сайте хочу сделать чтобы пользователь мог загрузить на свою страницу фотографии. Кто сталкивался подскажите как это воплотить. (ну суть как вконтакте) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: zorg84
(23.07.2011 в 21:49)
| | В контакте используется много систем, в том числе и Flash-приложение для обрезки, AJAX-загрузка, что в первую очередь вызывает затруднение?
http://softtime.ru/scripts/upload.php | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.07.2011 в 22:28)
| | Мне не надо копию как в контакте я понимаю что это делалось профи.Как сделать чтобы у каждого пользователя,была свая папка с фото или в базе прописывалось кому фото принадлежит. Вот в чём вопрос | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.07.2011 в 12:30)
| | Для начала хорошо бы завести таблицу для фотографий - одна строка - одна фотография и столбец в этой таблице, который будет указывать кому из пользователей принадлежит фотография. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.07.2011 в 12:37)
| | Таблицу завёл дальше что??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.07.2011 в 14:09)
| | Дальше её заполнять) Пользователь загружает файл (см. выше), и в таблицу добавляется новая запись. Не знаю, как вы организуете таблицу, но в любом случае там будет некий идентификатор фотографии и некий идентификатор пользователя (в простейшем случае — путь к файлу и id пользователя). | |
|
|
|