Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: кнопка редактировать

автор: kvins   (14.08.2011 в 10:48)   письмо автору

хочу сделать ,как на сайтах сейчас популярно ,предпросмотр перед публикованием, и хотел спросить как делаеться кнопочка редактировать, тоесть вернуться на предыдущую страницу

Ответить  

автор: cheops   (14.08.2011 в 10:59)   письмо автору

для: kvins   (14.08.2011 в 10:48)

Можно в обработчике следить на названиями кнопок (нажата кнопка с тем или иным названием), можно хранить передаваемую информацию в сессии, а кнопки оформлять просто как ссылки, либо обратно на форму в которой подставятся значения из сессии, либо в обработчик, где они перекочуют в базу данных.

Ответить  

автор: kvins   (14.08.2011 в 11:33)   письмо автору

для: cheops   (14.08.2011 в 10:59)

ну у меня уже все сделано, например предпросмотр есть, и кнопка сохранить есть, которая пересылает данные на другую страницу и заноситься в базу.

Меня именно интересует кнопка назад,то есть чтобы исправить что нибудь что не так, есть в php функция которая переадресует тебя на предыдущую страницу? или это надо целую страницу делать для редактирования?
Неохота сессии использовать ,у меня их итак много

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования