|
|
|
| Добрый день!
У меня на сайте я создал базу фирм страны, просто в ручную вводил (адрес, e-mail, сайт, название компании, телефон, факс, логотип компании).
Работу можно продолжать, но теперь хотелось чтобы сами клиенты заводили свои странички.
Что можете посоветовать? Если готовое решение?
А как быть с теми клиентами, которым я уже создал их странички. Как им менять свою информацию? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lukanuga
(15.08.2011 в 15:01)
| | 1) А информация о вбитых клиентах сейчас где хранится?
2) Для активации аккаунта можно отправлять на контактный e-mail ссылку-подтверждение с ключом, который нет возможности подобрать или сразу высылать логин и пароль на e-mail, если посетитель желает активировать личный кабинет для уже разрегистрированной фирмы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.08.2011 в 15:10)
| | 1) А информация о вбитых клиентах сейчас где хранится?
Mysql использую. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2011 в 16:02)
| | Именно под вашу базу данных скорее всего готовой системы нет... все-таки у вас свои таблицы и свои поля. Т.е. нужно либо разрабатывать свою систему регистрации, либо адаптировать существующую. Собственно, вы же вероятно в базу данных информацию помещаете через какой-то Web-интерфейс, может его преобразовать в систему регистрации? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.08.2011 в 16:15)
| | данные в поля ввожу через phpmyadmin | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2011 в 16:33)
| | с чего начать не знаю | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.08.2011 в 23:00)
| | начать нужно со скрипта регистрации
готовых решений в интернете полно
потом нужно будет создать таблицу с полями id_user | id_company
с первичным ключом на оба поля
и все...
теперь можно разрешить добавлять и редактировать зарегистрированным пользователям свои фирмы, ну а те которые вы добавили сами кроме вас (администратора) никто редактировать не сможет | |
|
|
|