|
|
|
| Добрый день, интересует вопрос по оценке загруженной информации странички для создания предзагрузчика. Если это реализуется, подскажите пожалуйста как? речь идет конечноже о php. К примеру думаю хранить ихображения, из которых строится страничка в базе данных, может быть к этому как-то привязаться нужно? собственно вопрос пожалуй в этом.
Зарание благодарен за ответ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: byte
(12.10.2005 в 01:18)
| | вопрос по оценке загруженной информации
Если честно, то не очень понятно, что имеется ввиду? Может примерчик? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.10.2005 в 14:40)
| | ага, примерчик такой, как во флэше делается предзагрузчик, который показывает процент загрузки ролика/сайта, так же и тут, имеется набор изображений, которые составляют графическую часть сайта, обычно мы наблюдаем, при низкой скорости связи с инетом, как они по кусочкам грузятся, хотелось бы вместо этого видеть барчик бегущий :), ну а потом вуаля, и сайт прорисовывается. Мне кажется я видел нечно такое, но давно, и в тот момент этим не заинтересовался. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Byte
(12.10.2005 в 14:51)
| | кстати, тему не правильно назвал, собирался написать "...загрузки сайта" :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.10.2005 в 14:51)
| | Вы хотите узнать точное время загрузки сайта? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.10.2005 в 15:24)
| | не совсем, во время загрузки отображать информацию о том сколько уже загружено. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.10.2005 в 15:58)
| | Вряд ли можно будет выцепить эту информацию - обычно GIF или Flash анимацию, которая либо часы песочные крутит, либо ещё как-то необределённо сообщает о длительном процессе. Если используется бегущая полоса, то она бежит повторно, когда доходит до конца... | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.10.2005 в 16:03)
| | понятно, спасибо :) | |
|
|