Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Обработка массива в цикле
 
 автор: volodumir   (15.10.2011 в 01:06)   письмо автору
 
 

Здравствуйте,
В массиве хранятся адреса картинок. Нужно в цикле сохранить их в определенной директории.
Как это лучше сделать?

Массив сформирован парсингом с веб сайтов.

  Ответить  
 
 автор: f111   (15.10.2011 в 02:05)   письмо автору
 
   для: volodumir   (15.10.2011 в 01:06)
 

>В массиве хранятся адреса картинок. Нужно в цикле сохранить их в определенной директории.

чё-т не врубаюсь зачем в определённой директории сохранять адреса картинок.
ну выгрузите весь массив в файл (через implode соберите массив в строку и запишите хоть через file_put_contents)

если вы всё же говорите про картинки, а не про пути, тогда пользуйтесь функцией - rename

>Как это лучше сделать?
а вы сделайте хоть как-то, покажите и мы скажем, можно сделать лучше или нельзя.
и заодно уточните что значит лучше? "красота" кода, скорость, потребление памяти)))

>Массив сформирован парсингом с веб сайтов.
интересно что для себя полезного я должен был подчеркнуть?

  Ответить  
 
 автор: volodumir   (15.10.2011 в 10:24)   письмо автору
 
   для: f111   (15.10.2011 в 02:05)
 

Извините, я не точно выразился, нужно сохранить не адреса а скопировать эти картинки себе на сервер. Как это можно сделать?

  Ответить  
 
 автор: Slo_Nik   (15.10.2011 в 11:18)   письмо автору
 
   для: volodumir   (15.10.2011 в 10:24)
 

copy()

  Ответить  
 
 автор: volodumir   (15.10.2011 в 11:33)   письмо автору
 
   для: Slo_Nik   (15.10.2011 в 11:18)
 

Я не знаю как цикл сформулировать.

  Ответить  
 
 автор: Slo_Nik   (15.10.2011 в 12:42)   письмо автору
 
   для: volodumir   (15.10.2011 в 11:33)
 

если адреса картинок в массиве , то используйте цикл foreach()

  Ответить  
 
 автор: volodumir   (15.10.2011 в 19:55)   письмо автору
 
   для: Slo_Nik   (15.10.2011 в 12:42)
 

Можно простенький рабочий пример, пожалуйста.

  Ответить  
 
 автор: Slo_Nik   (15.10.2011 в 20:18)   письмо автору
 
   для: volodumir   (15.10.2011 в 19:55)
 

foreach
перебирайте массив с адресами изображений в цикле и копируйте их куда Вам надо

  Ответить  
 
 автор: volodumir   (15.10.2011 в 20:46)   письмо автору
 
   для: Slo_Nik   (15.10.2011 в 20:18)
 

Все гораздо проще чем я думал, огромное спасибо!

  Ответить  
 
 автор: Slo_Nik   (15.10.2011 в 21:34)   письмо автору
 
   для: volodumir   (15.10.2011 в 20:46)
 

пожалуйста )))

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования