Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Ошибка "fputs(): supplied argument is not a valid"

автор: Shuman   (16.10.2005 в 12:56)   письмо автору

Значит я поставил web edit к себе на сайт, это что-то вроде смs. она редактирует страницы, создает новые, создает каталоги, загружает файлы и т.д.
Поставил ее. Возникают проблемы при запуске WYSIWYG редактора. я кликаю по страничке, запускается редактор и в шапке пишет fputs(): supplied argument is not a valid: далее путь к файлу и номера строк. браузер пишет, что страница не найдена. вот что в строках

// Create Temp File
@$fp = fopen($docRoot . $newFile, "w");
fputs($fp, $fileContent);
fclose($fp);
Как я понял файл хочет созадать temp файл для редактируемой страницы, но не создает а браузер в свою очередь его не находит. В чем может быть проблема если этому файлу по идее разрешено писать, потому что у него права я выставил 755. Права на страницы тоже стоят правильные. Сервак апач 1.3

автор: DDK   (16.10.2005 в 13:08)   письмо автору

для: Shuman   (16.10.2005 в 12:56)

Тут и синтаксис кривой... Исправьте так:

<?
// Create Temp File
$fp = @fopen($docRoot.$newFile"w");
fputs($fp$fileContent);
fclose($fp);
?>

автор: cheops   (16.10.2005 в 14:17)   письмо автору

для: Shuman   (16.10.2005 в 12:56)

>755
Это права на директорию в которую пишет скрипт?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования