|
|
|
| Я хочу сделать несколько приложений под одним доменным именем с PHP и mySQL, т.е. так,
чтобы каждое приложение находилось в своей папке. Например на домене с именем somename.com
должны располагаться папки с адресами somename.com\prilog1\ , somename.com\prilog2\ ...
и т.д. Каждое приложение должно обращаться к своей БД.
Все это тестирую на локальном хосте Апач. Пока приложение было только одно, все шло
нормально. Но когда установил и второе, то при одновременной работе этих приложений в
разных окнах у них обоих начинаются глюки (выскакивают сообщения об ошибках РНР в функциях,
неправильно считается кол-во товаров в тележке и т.д.).
А когда каждое из этих приложений работает
в одиночку- все нормально. для простоты имена файлам, функциям и таблицам БД
в обоих приложениях я присваивал
одинаковые, полагая, что раз они находятся в разных папках, ничего страшного.
Базы данных, конечно имеют разные имена.
Может ли быть причина глюков в именах или она в чем-то другом?
Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(23.11.2004 в 15:40)
| | Вряд ли дело в именах файлов... у вас выбран верный подход. Конечно при интеграции приложений возможны накладки - их следует отлавливать, обращая внимание на возникающие ошибки. Например, наш сервер болезнено реагирует на двойное вложение, т.е. если имеется файл index.php
<?php
include "index1.php";
?>
|
А код index1.php
<?php
include "index2.php";
?>
|
Причём на локальной машине всё в порядке и данная конструкция срабатывает. Админы это ввели без всякого предупреждения и мы с Дизайнером провели массу увлекательных часов в поиске и исправлении этих конструкций. Поэтому я могу только посочувствовать, посоветовать запастись терпением и читать сообщения об ошибках.
PS Если вы приведёте некоторые сообщения об ошибках, возможно мы здесь все быстрее разберёмся в чём дело. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.11.2004 в 16:04)
| | Еще не много погодю,проведу статистику работы а потом напишу конкретнее, а то может только голову вам зря дурю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2004 в 16:42)
| | Кстати, хотя вопрос не в тему- ВЫ обслуживаете этот сервер? А хостинг есть на нем? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2004 в 16:51)
| | Нет, мы не обслуживаем ЭТОТ сервер, но в ближайшее время планируем перебраться на свой, вот тогда мы будем предоставлять хостинг, но это будет скорее всего уже после Нового Года, так как из-за реорганизаций министерств сейчас очень сложно получить какую-либо лицензию. | |
|
|
|