Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как интегрировать форум phpbb2 с сайтом??

автор: Катюшка   (26.10.2005 в 15:31)

очень нужен скрипт для этого ..ну или другое решение если есть таковое =)

автор: Катюшка   (27.10.2005 в 10:37)

для: Катюшка   (26.10.2005 в 15:31)

up!! помогите очень прошу

автор: nataliaa   (27.10.2005 в 10:44)   письмо автору

для: Катюшка   (27.10.2005 в 10:37)

У меня все проблемы с форумом были в настройках доступа - может и вам поможет - скачайте в downlosde файловый менеджер от фирмы softtime - установите его на локалку - при нажатии по папке, установиться связь по ftp ( не забудьте в конфиге прописать параметры вашего сервера)
При открытии вашей директории, выбирете нужные папки - и поставьте галочки - 1,2,3,4,6,7,9 -думаю, все откроется по ссылке в индекс файле - проверьте правильность адреса! УСПЕХА!

автор: Loki   (27.10.2005 в 11:44)   письмо автору

для: Катюшка   (27.10.2005 в 10:37)

А можно чуть поконкретнее вопрос? то что написано в инструкции по установке не срабатывает?

автор: Katyushka   (28.10.2005 в 11:08)

для: Loki   (27.10.2005 в 11:44)

нет не помогает..дело в том что следуя инструкции я добилась того что у меня форум слетел=)) печально и забавно одновременно!

еще вопрос - может конечно и оффтоп но все же:
как вы относитесь к мамбе ? реально ли практически начинающему программеру пользоваться ей?
спасибо!

автор: Loki   (28.10.2005 в 12:05)   письмо автору

для: Katyushka   (28.10.2005 в 11:08)

Так а что конкретно вызывает затруднения? Думаю, без конкретного вопроса вам тут врядли помогут... тем более не пользуясь данным форумом.

>как вы относитесь к мамбе ?
Все любят мамбу! И Сережа - тоже:)) (с)
Так как я все равно не знаю что это, то и отношусь к ней нейтрально;)

автор: Katyushka   (28.10.2005 в 12:49)   письмо автору

для: Loki   (28.10.2005 в 12:05)

нужно чтоб на главной странице сайта была рамочка с новыми темами сообщениями и т.п. форума, а главное чтоб человек пришедший на форум узнавался и авторизовывался и на сайте

автор: 12345   (28.10.2005 в 13:54)   письмо автору

для: Katyushka   (28.10.2005 в 12:49)

В Мамбе можно разобраться и phpBB, интегрированный в неё есть. Минимальное время для этого, думаю, 2 дня - не много, не мало. А дальше разбираться можно очень долго, т.к. ресурсов много, их всех быстро не пересмотришь. Пример моего сайта на Мамбе, который я слепил в целях самообучения дней за 7-9 (там проверялись разные компоненты, поэтому долго): http://around.burime.org.ru/. Там же увидите интегрированный форум, в содержимом которого я долго копался (дней 5), прикручивая скины, но можно и быстрее, если не задаваться целью освоить инструмент на уровне разработчика. Вот со скинами форума в той версии интеграции были проблемы. Вручную не хотелось, а чужие скины интегрировались не просто. Поэтому надо взять или другую версию, или открывать форум на отдельной странице, или поискать другой форум, их несколько, сделанных в интеграции с Мамбой. См. ресурсы по ней.

Да, вот по атакам на такие системы - действительно, вопрос открытый. В серьёзных делах лучше не пользоваться, но и начинающим будет неприятно, когда над тобой решат подшутить и взломают форум.

автор: cheops   (28.10.2005 в 13:28)   письмо автору

для: Katyushka   (28.10.2005 в 11:08)

>еще вопрос - может конечно и оффтоп но все же:
>как вы относитесь к мамбе ? реально ли практически
>начинающему программеру пользоваться ей?
Любой готовый скрипт можно начинать использовать без специальной подготовки, многие предпочитают разрабатывать собственные CMS так как при атаках можно быстро закрывать дыры (код свой, а следовательно знаешь его как свои пять) и устранять последствия.

автор: RV   (22.11.2005 в 18:13)   письмо автору

для: cheops   (28.10.2005 в 13:28)

а можт кто подскажет. пхпбб 2.0.18. там изменилась работа с куками. если раньше в куку помещали ид юзера и пароль (хеш) то щас помещают ид юзера и еще что то, и это что то сравнивается со значениями в таблице session_keys. так вот если отчистить эту таблицу, то авторизация все равно проходит. а вроде не должна. на сколько я понял.
а надо всего лишь то авторизовать юзера на сайте по форумным кукам.

автор: 12345   (22.11.2005 в 22:16)   письмо автору

для: RV   (22.11.2005 в 18:13)

Когда я по коду смотрел интегрированную версию, туда помещали хеш(IP_адрес+хеш(пароль)), что содержало возможность потери сессии при пересоединении. Посмотрите коды, где используются getCookie - setCookie, быстро разберётесь.

автор: RV   (23.11.2005 в 02:34)   письмо автору

для: 12345   (22.11.2005 в 22:16)

а в этой версии форума пароля в куках нет. да и код конечно смотрел

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования