Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Хранение Cookie данных полученных от сервера, на сервере о_0

автор: Гавриленко Дмитрий   (23.10.2012 в 16:11)   письмо автору

Всем привет. Хочу запилить бота, который будет лазить по сайту, и выполнять некие действия(отправки запросов). Отправка запросов будет происходить посредством cURL(или предложите что-то другое). Но вот возникла некая проблема. Когда бот будет бегать по сайту нужно чтобы от перехватывал данные Cookie который сервер передаст боту. Это как я помню из заголовков ответа нужно доставать... Или я ошибаюсь.. В общем об этом у вас и хочу спросить. И кстати эти же заголовки придется отправлять обратно серверу что он их мог прочитать как Cookie файлы?

Ответить  

автор: cheops   (25.10.2012 в 08:10)   письмо автору

для: Гавриленко Дмитрий   (23.10.2012 в 16:11)

В CURL при помощи curl_setopt() можно при помощи параметра CURLOPT_COOKIEFILE() задать файл, где будут храниться куки - библиотека будет автоматически их собирать, сохранять и отправлять серверу при установке соединения.

Ответить  

автор: Гавриленко Дмитрий   (28.10.2012 в 19:27)   письмо автору

для: cheops   (25.10.2012 в 08:10)

Отлично. спасибо.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования