|
|
|
| Проблема в следующем…
Скрипт галереи сканирует папку… получает список всех файлов и после должен запихнуть названия и прочие данные в mysql при это копирую и создавая привью картинок… если проблема в том что если картинка очень большого размера то браузер просто закрывает соединения и пишет Соединение закрыто удаленным сервером…. В чем проблем? Скрипт дома работает как часики…. Как я вижу из скриптов то для создания привью используется… скрипт с сайта http://phpthumb.sourceforge.net
Может дела в настройках сервера или еще, что но дома все работает прекрасно. Может кто ни будь знает как решить эту проблему, или у кого то уже такое было. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: fabik
(30.10.2005 в 17:43)
| | Каков объём изображения? Под скрипт на сервере по умолчанию отводится 8 Мб, поэтому если вдруг скрипт загружает изображение равное 4 Мб - он уже ничего путёвого с ним сделать не сможет, ни превьюшку сделать, ни замену в тексте произвести - просто не хватит памяти... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.10.2005 в 23:03)
| | Да про это я в курсе -) картинки у нас до 1 метра.... но в скрипте прописано чтобы использовалось 20% от сервера... таким вот оброзам...
$PHPTHUMB_CONFIG['max_source_pixels'] = round(max(intval(ini_get('memory_limit')), intval(get_cfg_var('memory_limit'))) * 1048576 * 0.20);
|
но все равно картинки не хотят обрабатыватся... и сервер просто отключает коннект... как не странно дома все пашет.... хотя с моим компом.... :)
может можно перенастроить скрипты или что-то еще? но просто я не знаю что больше делать... а сделать надо :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.10.2005 в 07:27)
| | Мало памяти выделяете, не справится с меговой картинкой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.10.2005 в 17:43)
| | Вообще-то хостер всегда рекомендует использовать для закачки на сервер ftp-менеджер, а не ИЕ именно по той причине, что ИЕ для этого не предназначен. У меня была похожая проблема- я не мог закачать на свой сайт файлы размером в 400 кБ при помощи ИЕ (выдавалось такое же сообщение, как у тебя) и обратился к хостеру- они мне сказали использовать ftp-менеджер, пришлось пользоваться TotalCommander-ом. Тогда проблема отпала. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(31.10.2005 в 10:59)
| | Причем тут вообще IE ? мне надо чтобы скрип обработал почти 10,000 картинок я что дурак их через браузер загружать :) я IE вообще не пользуюсь уже года 2 если на то пошло... да памяти мало как видно.... а как увеличить через строчку что я писал выше? как сделать чтобы брало не 20% а 80-90% ? понятное дело сразу все 10k я обрабатывать не буду....
PS: дома денвер пропускает картинку 1.5 метра как пушынку.... а тем что мне надо прогнать на серваке размером до 1.2 метра.... может написать что-то вроде такого?
//$PHPTHUMB_CONFIG['max_source_pixels'] = 3355443; // 16MB memory limit
|
только как сделать не 16m а 30 :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.10.2005 в 14:05)
| | А почему бы вам не обратиться к хостеру за разъяснением? Если на локалке все работает, значит, у него собака зарыта. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(31.10.2005 в 14:42)
| | У нас сервак :) так, что мы сами себе хостинг :)
PS: в этой строчке как я понял идет пересчет на 20% от свободная памяти?
$PHPTHUMB_CONFIG['max_source_pixels'] = round(max(intval(ini_get('memory_limit')), intval(get_cfg_var('memory_limit'))) * 1048576 * 0.20);
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(31.10.2005 в 14:05)
| | А зачем вообще ограничивать? Можно проверить размер картинки, и если он больше чем надо, то не обрабатывать ее, а остальные обрабатывать, сервак будет использовать всю возможную в данной ситуации память.
На локалке нет ограничения по памяти, хоть в настройках пхп указано ограничение, но в винде оно не действует, поэтому вся память так шустро и делает все. | |
|
|
|