Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: ошибка T_DOUBLE_ARROW
 
 автор: Dazzl   (30.10.2013 в 11:59)   письмо автору
 
 

Здравствуйте, такое дело есть массив:

 $massiv = Array(1,2,3,4,5); // привожу его в качестве примера


делаю такой цикл и условие:

for ( $i=0; $i < count($massiv); $i++)
{
if ( $massiv[ $i ] => 1 &&  $massiv[$i] <= 5) echo "Ура!";
}


и мне выдают ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW

ошибка в строке
if ( $massiv[ $i ] => 1 &&  $massiv[$i] <= 5) echo "Ура!";

получается я не могу использовать знак => вместе с массивом, потому что он его видит как указатель на значение?

  Ответить  
 
 автор: psychomc   (30.10.2013 в 12:32)   письмо автору
 
   для: Dazzl   (30.10.2013 в 11:59)
 

где вы взяли этот знак и что есть по-вашему "указатель на значение"?

  Ответить  
 
 автор: Dazzl   (30.10.2013 в 13:37)   письмо автору
 
   для: psychomc   (30.10.2013 в 12:32)
 

Ой, блииин! : )) простите!! так я еще не лажал...

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования