Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Помогите вырезать заголовок!

автор: Tanja   (29.12.2014 в 00:24)   письмо автору
59.3 Кб

Здравствуйте! для начала извиняюсь, возможно глупым формулировкам. Php не изучала( я никогда не программировала), но разобраться нужно.
Дело в том, что нужно удалить из php кода заголовок. Нашла как он называется - tribe-events-page-title. Вырезаю часть кода, но не знаю точных границ вырезки, пыталась по-разному, но все равно ничего не выходит. Я неправильно делаю, да? То есть, недостаточно просто вырезать или заключить все в комментарий?
Читала на форумах, что надо писать какие-то команды...подскажите пожалуйста, как действовать!

Прикрепила скрин части кода

Заранее спасибо!

Ответить  

автор: confirm   (29.12.2014 в 06:08)   письмо автору

для: Tanja   (29.12.2014 в 00:24)

Нет таких заголовков, то что на картинке это выполнение пользовательских функций, которым в качестве аргумента передаются строки "tribe- ...".

Что эти функции делают вам никто не скажет, если только не знаком с этим кодом. Если результат их работы, это вывод этих строк где-то на странице и это вы называете "вырезать", то достаточно закомментировать функцию вот так, на примере одной "из картинки":

<?php //do_action( 'tribe_events_before_header' ); ?>

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования