Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Не получается построчно вывести переменную
 
 автор: adminn   (21.11.2016 в 02:53)   письмо автору
 
 

Добрый день.
Помогите! Не получается построчно вывести переменную.

<textarea cols="50" rows="8" name="list_to"></textarea>




$jid2 = explode("\n", $_POST['list_to']); 


foreach ($jid2 as $value2) {
     


echo $value2;

}



Получается в одну строку, не реагирует на /n /n/r и т.п

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (21.11.2016 в 10:30)   письмо автору
 
   для: adminn   (21.11.2016 в 02:53)
 

nl2br()

  Ответить  
 
 автор: adminn   (21.11.2016 в 16:07)   письмо автору
 
   для: elenaki   (21.11.2016 в 10:30)
 

Это не подходит, как с помощью nl2br() это можно реализовать?

  Ответить  
 
 автор: adminn   (21.11.2016 в 16:08)   письмо автору
 
   для: adminn   (21.11.2016 в 16:07)
 

Я же не могу выгружать по 50-100 000 строк и добавлять им /n в ручную

  Ответить  
 
 автор: confirm   (21.11.2016 в 17:06)   письмо автору
 
   для: adminn   (21.11.2016 в 16:07)
 

А документацию почитать? Данная функция заменяет в тексте перевод строки \n или \r\n на html перевод BR. Что непонятного? Не надо никаких explode, а применить к тексту данную функцию.

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (22.11.2016 в 10:09)   письмо автору
 
   для: confirm   (21.11.2016 в 17:06)
 

Не заменяет, а ставит перед. Использовать ее результат в javascript надо осторожно, т.к. разрыв строки не убирается.

  Ответить  
 
 автор: Trianon   (21.11.2016 в 21:58)   письмо автору
 
   для: adminn   (21.11.2016 в 02:53)
 

>Получается в одну строку, не реагирует на /n /n/r и т.п

не реагирует . Потому что их у вас там нет. А вовсе не из-за отсутствующего nl2br()

PS to elenaki : внимание на <textarea>

  Ответить  
 
 автор: adminn   (22.11.2016 в 02:46)   письмо автору
 
   для: Trianon   (21.11.2016 в 21:58)
 

Есть другой скрипт где этот же кусок кода работает. Если в поле отправить:
123
111
555

Вывод:
123 111 555

А мне нужно:
123
111
555

Помогите разобраться. Моя задача взять данные из формы, разбить на строки, получить массив всех строк и потом в цикле его подавать в функцию.

  Ответить  
 
 автор: adminn   (22.11.2016 в 02:47)   письмо автору
 
   для: Trianon   (21.11.2016 в 21:58)
 

Я не программист, иногда балуюсь. Подскажите.

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (22.11.2016 в 10:10)   письмо автору
 
   для: adminn   (22.11.2016 в 02:47)
 

Всегда из textarea текст берется с переносами.

  Ответить  
 
 автор: adminn   (23.11.2016 в 18:37)   письмо автору
 
   для: elenaki   (22.11.2016 в 10:10)
 

Большое спасибо! Вопрос решен!

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования