Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Проблема с MiniPoll

автор: Shuman   (21.11.2005 в 16:41)   письмо автору

После того, как я проголосовал, выскакивет окошко с результатами. Вот только если стоит у человека firewall или какой-нибудь касперский, то в эксплоере это окно убивается на корню и его никак нельзя вызвать. в опере же просто выходит сообщение о том, что было убито окошно и можно по нему щелкнуть и посмотреть страничку. Как бы так изменить чтобы не вызывал подозрений. Страничка вызывается так:
<form action='poll/res.php' method=get target = _self>

и сама res.php выглядит так:
<? $v1 = $_GET['v1'];
echo "<script type='text/javascript'>
winpops=window.open('result.php?v1=".$v1."','','Toolbar=0,Location=0,Directories=0,Status=0,Menubar=0,Scrollbars=0,Resizable=0,Width=200,Height=200,left=50, top=50');
window.close();
</script>"; ?>

Я думаю..что это из-за того, что сам java-скрипт выполняется именно на вызываемой странице.

автор: elenaki   (21.11.2005 в 16:54)   письмо автору

для: Shuman   (21.11.2005 в 16:41)

из-за этого: window.open :)

автор: Shuman   (21.11.2005 в 20:55)   письмо автору

для: elenaki   (21.11.2005 в 16:54)

Не уверен. Такое,скажем выскакивает из под всего. Правда миниполу наплевать на это.

<script>
function Prygpryg(){
myleft=(screen.width)?(screen.width-730)/2:100;mytop=(screen.height)?(screen.height-400)/2:100;
settings='top=' + mytop + ',left=' + myleft + ',width=730,height=380,location=no,directories=no,menubar=no,toolbar=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no,fullscreen=no'
PopupWin=window.open('какая-то.htm','HopHop2', settings);
PopupWin.focus();}
</script>

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования