Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Сертификат

автор: LO   (23.11.2005 в 17:33)   письмо автору

Я недавно узнал о сертификатах, которые необходимы для идентификации пользователей.
Хотелось бы узнать об этом побольше и как это можно сделать для собственного сайта.
Если кто знает расскажите, плиз, или ссылки вышлете

автор: glsv (Дизайнер)   (24.11.2005 в 00:10)   письмо автору

для: LO   (23.11.2005 в 17:33)

А о каких именно сертификатах Вы узнали?

автор: cheops   (24.11.2005 в 01:15)   письмо автору

для: LO   (23.11.2005 в 17:33)

Обычно сертификация это проблема хостинга - вам же можно просто воспользоваться SSL или вы обращаетесь к сервису как клиент через сокеты и вам требуется поддерживать протокол? Нужно больше подробностей почему вы озаботились этой темой - ряд задач настолько автоматизированы, что вам даже слово сертификат не нужно знать - за вас всё сделают сервер и браузер.

автор: LO   (24.11.2005 в 12:52)   письмо автору

для: cheops   (24.11.2005 в 01:15)

Есть такая сертификация, если это можно так назвать, тебе по почте приходит сертификат.
Ты его устанавливаешь на своей машине и только после этого ты можешь зайти на сайт, "хозяева" которого и прислали тебе этот сертификат. С другого компа ты зайти не можешь
Вот, например, я хочу для своего сайта сделать такие сертификаты, что мн едля этого нужно и как это сделать

автор: cheops   (24.11.2005 в 13:40)   письмо автору

для: LO   (24.11.2005 в 12:52)

Тогда следует разбираться по полной программе - следует зарегистрировать электронную подпись - это платно и помоему очень мало контор этим занимающихся...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования