Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Где достать нормальный бесплатный хостинг?

автор: СерегаВЕБ   (02.12.2004 в 12:54)   письмо автору

Чтобы с ASP, Unix, MySQL, cronom, c Shell и банеров поменьше.

автор: cheops   (02.12.2004 в 13:22)   письмо автору

для: СерегаВЕБ   (02.12.2004 в 12:54)

Хостинги обсуждались по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=307, может с тех пор у кого-то ещё какие-то сведения появились...

PS "ASP, Unix" - такое сочетание невозможно даже на коммерческих хостингах, так как ASP работает под Windows.

автор: antf   (15.04.2005 в 08:17)   письмо автору

для: cheops   (02.12.2004 в 13:22)

Здравствуйте Что вы думаете об этом хостинге? Основные характеристики:

1) бесплатный
2) без рекламы (нужно только где-то на видном месте указать хостинг)
3) поддерживает php и mysql (PhpMyAdmin)
4) 15 мб на жестком диске (можно попросить администраторов увеличить)
5) Размер базы неограничен
6) Поддержка Php/Html/Frontpage/Wap/Wireless Php
7) Адрес сайта в виде http://www.newweb.com/mysite
8) Прямой доступ к FTP. Также есть интерфейс WebFTP
9) функция mail() активирована
10) Для регистрации, составления мотивационного письма, использования возможнстей хостинга, общения с администрацией нужно знать французский язык.

Нельзя:
1) размещать коммерческие баннеры (в крайнем случае можно поместить 1 баннер)
2) критиковать администрацию
3) нарушать авторское право и т. д.

Меня эти параметры устраивают, думаю разместить здесь сайт. Мне хотелось бы узнать вот что:
1) Каковы сильные стороны хостинга?
2) Хеопс, помню, вы говорили, что хостинг с отключенным safemode - самоубийство. Почему вы пришли к такому выводу?
3) Какие еще здесь могут быть трудности? (см. phpinfo хостинга):
http://neeweb.sytes.net/phpinfo.nee
4) Что такое wireless php?

PS В любом случае опыт работы с французским хостом мне не помешает :)

автор: antf   (15.04.2005 в 09:10)   письмо автору

для: antf   (15.04.2005 в 08:17)

Удобный и информативный обзор бесплатных хост-провайдеров за рубежом (на английском)
http://www.oinko.net/freephp/

автор: cheops   (15.04.2005 в 12:34)   письмо автору

для: antf   (15.04.2005 в 08:17)

1) Очень хорошие параметры для бесплатного хостинга, много места, неограниченная база данных - можно развернуться. Нет упоминания о cron, но его отсутствие можно скомпенсировать средствами PHP.
2) Влияние отключения safe_mode сильно зависит от всего построения сервера, просто включённый режим здорово снижает вероятность взлома и злоупотребления мощностями сервера http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=3376, в то же время он не является панацеей от всех бед, в этом режиме постоянно находят ошибки, которые позволяют преодолеть ограничения. Тем не менее, у провайдеров в РФ включение безопасного режима стало стандартом де факто. Не продуманный код, позволяющий получить злоумышленнику возможность выполнять свой PHP-код может привести к перегрузке сервера или позволит выполнять длительные задачи, например, по подбору паролей и т.п. В любом случае это не ваша забота, а забота хостера :))), который в любом случае будет обеспечивать безопасность своего сервера. А... ну я гляжу они поотключали все опасные функции - то же эффект даёт безопасный режим, следовательно нужна была какая-то функция, которая отключается в безопасном режиме.
3) Хостинг под Windows, т.е. не будут работать UNIX-парава доступа и ряд UNIX-зависимых функций.
4) Беспроводной PHP не знаю... если честно не встречался с таким...

автор: Sfinks   (15.04.2005 в 09:52)   письмо автору

для: СерегаВЕБ   (02.12.2004 в 12:54)

Мне на днях на мыло прислали, я не смотрел (давно пропало желание бесплатно хостится), но описание вот:
This new server is Extreme Fast and has more capacity then our current server, but best of all NO MORE ADS :) AND 100% FREE!!!!

╩ 100% FREE HOSTING
╩ FULL FTP ACCESS
╩ NO ADS/BANNERS
╩ INSTANT ACTIVATION
╩ FREE PHP SUPPORT
╩ FREE MYSQL DATABASE
╩ UNLIMITED BANDWITH
╩ 100% TGP COMPLIANT
╩ FREE DOMAIN HOSTING (transfering domains)
╩ ANYNAME.FREEPIMPHOST.COM
╩ NO FOREIGN TRAFFIC REDIRECTION

Whats our catch ONLY 404 traffic........ ;)

So what to do?
 SIGN UP instantly for a new account, and test our new pimp server within a minute!

To Signup now go here:http://www.freepimphost.com/signup.html

Make sure to signup asap, because only the 2000 members get an account without ads.

автор: СерегаВЕБ   (15.04.2005 в 10:34)   письмо автору

для: Sfinks   (15.04.2005 в 09:52)

А я что-то не помню что-бы вчера здесь чего-нибудь писал, хотя могло в браузере чегоньть остаться, а как я в сеть вышел отправилось. Ну ладно.
antf, а как там зарегистрироваться? Там все на английском и еще не понятно на каком языке...
Я понял только: Login, Php4, Mysql3, Wap2, FTP, mail() и FREE.

автор: antf   (15.04.2005 в 11:19)   письмо автору

для: СерегаВЕБ   (15.04.2005 в 10:34)

Во-первых этот хостинг только на французском языке (см. выше). Мне необходимо знать его сильные и слабые стороны по сравнению с другими хостингами (в том числе по сравнение с той же агавой, phpinfo я там не нашел), а также узнать с какими трудностями мне придется столкнуться (см. вопросы + phpinfo выше).
Во-вторых, добавляя эти сообщения, я просто хотел показать, что существуют хорошие альтернативы бесплатного хостинга за рубежом. Множество русских программистов знают английских язык и смогут что-нибудь выбрать, посмотрев тот ресурс, который я дал выше.
В-третьих вам я порекомендовал бы зайти на [url]www.clawz.com[/url]. Язык - английский. Регистрация простая. Мотивационное письмо писать не надо. Поддерживается mysql, php, доменное имя типа http://antf.clawz.com/. Правда зарегестрируют вас примерно через 6-7 дней после заполнения заявки (или сразу если заплатите 1 доллар). О качестве судить не могу, сам жду, когда меня зарегистрируют.
В-четвертых бесплатный хостинг - хороший выбор для некоммерческих проектов, личных страничек, тестирования скриптов.
PS Большой прикол выходит с заполнением поле номер телефона. Их регулярные выражения не воспринимают наши номера. Приходится или писать ерунду, или как-то приписывать к нашему номеру код города и страны
PS Вашу тему я нашел при помощи поиска. Свою создавать не хотелось. Название как раз подходит :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования