Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: BITRIX - система управления сайтом (CMS)

автор: cernos   (23.12.2005 в 19:17)   письмо автору

Вот хочу провести такой опрос:

[b]Кто хотел бы пользоваться данной КМС!

Есть ли желающие?!

автор: isset   (23.12.2005 в 19:38)   письмо автору

для: cernos   (23.12.2005 в 19:17)

как то смотрел исходники, ужаснули :)

автор: elenaki   (23.12.2005 в 19:49)   письмо автору

для: isset   (23.12.2005 в 19:38)

знаю форум, который на этом движке собран, и админа этого форума. стонет.

автор: antf   (23.12.2005 в 20:24)   письмо автору

для: elenaki   (23.12.2005 в 19:49)

Я хотел бы погонять ее... Меня современные CMS очень интересуют. По-моему там можно загрузить месячную демо-версию.

автор: antf   (23.12.2005 в 20:29)   письмо автору

Так они, наверное, шифруют код или нет?

автор: antf   (23.12.2005 в 20:31)   письмо автору

для: antf   (23.12.2005 в 20:29)

Вот что у них хорошо поставлено - это документация. Различные ролики в Power Point, толстые обучающие руководства, а на сайте создана пресловутая новогодняя атмосфера.

автор: cernos   (24.12.2005 в 19:03)   письмо автору

Месячную можно, но она зашифрована zendom!
Так что исходный код не просмотришь! Исходник выдаётся тольк после покупки!

автор: cernos   (24.12.2005 в 19:06)   письмо автору

для: cernos   (24.12.2005 в 19:03)

Система просто сама по себе огромная, даже очень!
пок райней мере бизнес пакет!
Там просто завались и инет магазины и всё! Всё это можно просматреть на ихнем сайте, даже палазать по демо версии!
Если получится, постараюсь пробить нуленую(ПОЛОМАННУЮ) версию! Но это думаю будет не легко!

автор: antf   (24.12.2005 в 19:29)   письмо автору

для: cernos   (24.12.2005 в 19:06)

Если не секрет, можно узнать, почему вас заинтерисовала эта система? Похожая по возможностям система распространяется бесплатно. Это ezpublish [url]www.ez.no[/url]

автор: cernos   (25.12.2005 в 01:23)   письмо автору

для: antf   (24.12.2005 в 19:29)

Дело в том что это платный продукт, да и вообщем то хороший на мой взгляд!
И если его можно достать на халяву то почему бы и нет! Тем более что я его уже скачал, вот юзаю потихоньку!

скачал как нистранно полностью с исходниками! Т.е. не зазенденную!

Найти конечно нашел, но с огромным трудом!

автор: Sasha   (25.12.2005 в 10:05)   письмо автору

для: cernos   (25.12.2005 в 01:23)

Если не секрет, то где?
Интересно поглядеть.....

автор: antf   (25.12.2005 в 16:31)   письмо автору

для: cernos   (25.12.2005 в 01:23)

Cernos, скажите, пожалуйста:
1) Есть ли там визуальный редактор и если есть какой он бесплатный или собственная разработка? Удобный ли он?
2) Есть ли так какие-нибудь супервозможности, например работа с excel или doc файлами.
3) Вы говорите, что система функциональна, неужели вы собираетесь каждый раз закачивать 30мб на сервер при создании сайтов?

автор: antf   (25.12.2005 в 17:35)   письмо автору

для: antf   (25.12.2005 в 16:31)

Замечен случай: пользователь после использования Mambo и Bitrix перешел на Proteus.

автор: cernos   (26.12.2005 в 00:16)   письмо автору

для: antf   (25.12.2005 в 17:35)

Не незнаю! Если сайт делать для компаний, да и для себя!
То Битрикс эта система которая нужна!
Сайт с которого качал непомню так!
Приду в понедельник на работу кину ссылку!
Да есть собственный визуальный редактор!
Есть загрузка файлов формата 1С бухгалтерии!

30мб - для тех у кого dial-up это конечно страдание (закачивать на хост)
ну а для тех у кого выделенка или xDSL то нет!
Ладно расскажу чуть позже всё что там есть!

автор: cernos   (26.12.2005 в 00:23)   письмо автору

для: antf   (25.12.2005 в 17:35)

Возможности Битрикс

«Битрикс: Управление сайтом - Бизнес» включает в себя все возможности других редакций продукта. Дополнительно редакция «Бизнес» позволяет:
организовать документооборот для поэтапного редактирования материалов перед публикацией на сайте;
хранить историю изменений информации;
загружать на сайт и обновлять каталоги товаров в формате XML (CommerceML) из «1С» или других программ;
выполнять импорт-экспорт данных каталога в формате Excel;
управлять оптовыми, дилерскими, розничными и другими типами цен;
распределять права доступа покупателей к ценам каталога;
управлять скидками и наценками;
установить зависимость цены от зоны доставки;
принимать и обрабатывать заказы;
настроить интерфейс для оплаты заказа через обычные и электронные платежные системы и многое другое.

Покупатель «Битрикс: Управление сайтом - Бизнес» получает возможность в течение года бесплатно скачивать обновления и новые модули продукта.
Особенности продукта

Документооборот

«Бизнес» позволяет организовать коллективную работу над информационным наполнением сайта, построив цепочку движения документа перед публикацией на сайте (например, от секретаря до главного редактора). В журнале истории изменений сохраняются данные обо всех изменениях, внесенных пользователями.

Управление каталогами

Технические возможности редакции «Бизнес» позволяют создавать каталоги товаров и услуг с неограниченной глубиной вложенности, заносить в каталоги неограниченное количество товаров.

Представление товаров в каталоге

Для каждого каталога создается набор произвольных свойств, характеризующих товары данного каталога. Посетитель сможет воспользоваться специальным фильтром по свойствам и быстро выбрать нужный ему товар.
Загрузка данных в каталог в формате CommerceML
«Бизнес» позволяет настроить загрузку и обновление данных в каталоги в формате CommerceML (единый стандарт обмена коммерческой информацией в формате XML, поддерживаемый компанией «1C»). В результате можно легко настроить выгрузку данных из программы «1С:Предприятие» в каталог сайта.

Управление ценами и валютами
Система позволяет установить различные варианты цен на товары (оптовые, розничные, дилерские), организовать систему наценок, управлять скидками, назначить курсы валют, загружать данные с сайта Центрального Банка РФ и автоматически конвертировать валюты для разных языковых интерфейсов сайта.

Поддержка дилерских сетей

«Бизнес» является удобным инструментом для создания и успешного развития дилерских сетей. Для одного товара можно назначить несколько цен разных типов (оптовая, розничная, дилерская). Администратор сайта может ограничить доступ к каждому типу цены для разных групп посетителей и установить дилерский тип цен, доступный для просмотра и покупки только дилерам компании.

Автоматизация обработки заказов

Процесс обработки заказов максимально автоматизирован. При оформлении заказа пользователем расчет суммы заказа выполняется автоматически с учетом количества товара, зоны и способа доставки, скидок и наценок. Уведомления об изменении статуса заказа (оплачен, доставлен и т.д.) отправляются по электронной почте покупателю и в отдел продаж.
Интеграция с различными платежными системами
«Бизнес» позволяет настроить веб-интерфейс для оплаты заказа через обычные и электронные платежные системы (Сбербанк, пластиковые карты, Assist, Яндекс-деньги, WebMoney и другие).

автор: antf   (26.12.2005 в 01:21)   письмо автору

для: cernos   (26.12.2005 в 00:23)

Спасибо. Описание компонентов, а также всевозможные обучалки, руководства, демо я могу найти на сайте www.bitrix.ru. Мне больше интересно ваше мнение о работе этих компонентов и о самой системе в целом. Не могли бы вы периодически делиться вашими впечатлениями о системе. Особенно меня интересует редактор. Если он поддерживает ту же методику работы с текстом, хотя бы базовые операции, что и Word и не глючит – это дельный редактор.

А вы ezPublish не хотите попробовать?

автор: Ollegon   (28.12.2005 в 07:17)   письмо автору

для: antf   (26.12.2005 в 01:21)

Честно скажу, что 30 МБ для интернет магазина - это слишком... Перебрал кучу КМС, два сайта работают на SLAED, один на SmallNuke, в разработке сайт на Danneo.
Вчера скачал и потестил Proteus - В ВОСТОРГЕ! Ибо оригинальный подход и весьма удачное решение многих проблем не реализованных у других. Но почему нет нет сайта и форума по этой КМС?

автор: antf   (28.12.2005 в 12:05)   письмо автору

для: Ollegon   (28.12.2005 в 07:17)

Большое спасибо за добрые слова о системе.

> Но почему нет нет сайта и форума по этой КМС?
CMS базируется здесь.
Ваши вопросы вы можете задать на форуме PHP или отправить мне письмо.

автор: КРУТО   (28.12.2005 в 14:17)   письмо автору

для: antf   (28.12.2005 в 12:05)

а не зазенденной нету версии ?

автор: cernos   (28.12.2005 в 18:39)   письмо автору

для: КРУТО   (28.12.2005 в 14:17)

У меня есть, но её надо выложить в инет! Ссылка юудет рабочая максимум 1день! После её закроют, т.к. за этим очень хорошо следят!

автор: Евгений Петров   (28.12.2005 в 20:18)   письмо автору

для: cernos   (28.12.2005 в 18:39)

Скиньте мне на мыло, кому надо перешлю... :)))

автор: Евгений Петров   (03.01.2006 в 16:05)   письмо автору

для: Евгений Петров   (28.12.2005 в 20:18)

Да найти битрикс действительно тяжело, но нет ничего невозможного:
http://rapidshare.de/files/9818548/BITRIX.4.0.3.BIZ.NULLED.WS.NOSFERATU.rar.html
качайте пока живая :)))

автор: Ollegon   (28.12.2005 в 15:35)   письмо автору

для: antf   (28.12.2005 в 12:05)

Если есть цель создать КМС, то обязательно нужны те кто будет ей пользоваться, а это возможно при тесном общении без отвлечений на другие темы... Предлагаю хотя форум открыть на любом например из моих аккаунтов. Я не хвалю Proteus, я говорю о его достоинствах перед другми КМС, но и недостатки тоже есть, и есть куча вопросов, а будут и новые вопросы.... Устанешь на письма отвечать :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования