Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Где в Москве купить MS Visual Studio?

автор: Киналь   (01.01.2006 в 13:27)   письмо автору

Собственно, сабж. Один раз уже пытался ставить какую-то левую, не установилась. Теперь вот хочу почувствовать себя добропорядочным гражданином - купить НЕ пиратку=) Надеюсь в награду получить уверенность в работоспособности.
Ну вот и вопрос: а где ж купить-то? Ни одного магазина не знаю:( Подскажите, пожалуйста!

Спасибо!

PS И параллельно еще спрошу: может, я зря именно Studio ищу? Может, для С++ подойдет что другое?

автор: cheops   (01.01.2006 в 13:41)   письмо автору

для: Киналь   (01.01.2006 в 13:27)

Где-нибудь в SoftLine нужно искать...
>PS И параллельно еще спрошу: может, я зря именно Studio ищу?
>Может, для С++ подойдет что другое?
Builder можно рассматривать в качестве альтернативы и дешевле, если покупать лицензионную версию будет где-то 800$ или даже дешевле, в зависимости от версии. Правда лицензионную версию покупают только в том, случае когда она начинает оправдываться, если вы хотите просто изучить язык - это не самое лучшее капиталовложение...

автор: codexomega   (01.01.2006 в 14:07)   письмо автору

Оптимальнее будет заказать непосредственно в США, купив на популярном amazon.com
Загляните сюда, здесь много чего есть, плюс не надо растрачивать понапрасну нервы и силы.
Все принесут на дом.
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/browse/-/290553/ref=br_bx_c_1_0/104-2371962-5317513

автор: Евгений Петров   (01.01.2006 в 16:48)   письмо автору

То, что хотите лицензию приобрести - это конечно похвально, но мне кажется не поставилась она не потому что левая была. Вы какую VS ставили? 2003 .NET? Там ещё пакет предварительной установки надо установить, я тоже первый раз поставить не мог (кстати тоже пиратская была :) ). Щас достал лицензию, оказалось в пиратской версии не хватало каких то 2-х дисков. :)))

автор: codexomega   (01.01.2006 в 16:59)   письмо автору

для: Евгений Петров   (01.01.2006 в 16:48)

Дело в том что он устанавливал пакет предварительной установки. Эта проблема где-то в архивах форума пылится.
Но дело даже не в этом самом пакете. Я тоже запарился пока устанавливал свою пиратскую версию, со всеми дисками ISO.
Устанавливать надо было по одной вещи за раз. Все сразу, или даже несколько пакетов одновременно устанавливаться никак не хотелось, все время был резкий тормоз на пол-пути и выдача какой-то ошибки.
И так я установил сначала только VB.NET, затем C#, потом С++.
...

автор: Киналь   (02.01.2006 в 11:27)   письмо автору

для: codexomega   (01.01.2006 в 16:59)

Очень приятно, что вы помните о моей проблеме; веьма польщен!

>И так я установил сначала только VB.NET, затем C#, потом
>С++.

А можно поподробнее? Это с того же самого дистрибутива, что и все вместе, или надо искать по отдельности? Сам проверить, пока что, к сожалению, не могу - Win XP Pro вдруг активацию потребоваал:(

автор: codexomega   (02.01.2006 в 20:14)   письмо автору

для: Киналь   (02.01.2006 в 11:27)

У меня пиратский дистрибутив Visual Studio NET 2003 Pro.
Oн состоит из 5-ти дисков: Prerequisites, Disc 1, Disc 2 и 2 диска с MSDN.
До этого у меня был Visual Studio Enterprise Architect 2002. Вот он работал как надо. Ну не важно.
Устанавливал я свой 2003-й так:
1. Установил предварительный пакет.
2. Вставил диск 1.
3. Установка выдала меню с выбором того что я хотел бы установить (custom install)
4. Из списка я выбрал только Visual Basic .NET
5. Установил.
6. Проверил, работает-ли?
7. Все работало.
Вставил опять установочный диск.
Выбрал из списка только С#.
Снова проверил.
И так далее.

Ну вот. Надеюсь вам поможет.
Желаю удачи.

автор: Киналь   (03.01.2006 в 11:45)   письмо автору

для: codexomega   (02.01.2006 в 20:14)

Спасибо... Только у меня в setup'е только все разом можно поставить... Ладно, буду пытаться ручками из папок вытаскивать...
Спасибо!

автор: Киналь   (01.01.2006 в 16:57)   письмо автору

Та-ак... Похоже, я основательно лопухнулся... Я наивно полагал, что лицензия будет ну в два, ну в три раза дороже пиратки, каковую на Горбушке предлгали за 800 рублей=) Недооценил я г-на Гейтса. Прошу прощения у почтенной публики, вопрос снимается=)
Буду искать другую пиратку, поскольку та была именно кривая - предустановка-то поставилась, а вот студия - увы. Я даже здесь, в форуме, спрашивал совета, но так ничего и не вышло:(

Спасибо за помощь!

автор: Alexx   (03.01.2006 в 13:23)   письмо автору

для: Киналь   (01.01.2006 в 16:57)

я покупал Visual Studio.NET 2003 за 500р. ( 8 дисков)
Когда начал ставить то не определялся второй диск. Скачал из сети виртуальный второй диск из другого выпуска Studio.NET. Всё подощло всё отлично поставилось :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования