Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Блин!! ужас просто!!

автор: localGhost   (19.01.2006 в 07:19)   письмо автору

простите за оффтопик.... но мне кажеться должна быть правда.... до сих пор в ауте хожу..
http://fire.zloe.net/

автор: Duran   (19.01.2006 в 08:26)   письмо автору

для: localGhost   (19.01.2006 в 07:19)

Кхм... времени почти нет на телек и то раза 3 видел, как показывали валящихся людей из окон и все такое. Видать у вас загрузка похлеще моей, раз даже этого не видели.

автор: localGhost   (19.01.2006 в 08:33)   письмо автору

для: Duran   (19.01.2006 в 08:26)

об этом узнал как только все началось..... я живу во Владивостоке.................. но черт знает.. мне кажеться то что говорят в ценральных СМИ - это то что "нужно" говорить... да и в наших собственно тоже.......... как всегда правда осанеться за кадром...

автор: elenaki   (19.01.2006 в 09:16)   письмо автору

для: localGhost   (19.01.2006 в 08:33)

даже нам, в Греции, показывали. и в тот же день. сказали, что пожарные прибыли через 3
минуты после вызова, но не смогли сразу добраться до огня, мешали припаркованные у
стен машины. а люди падали не на асфальт, а на крышу выступающего первого этажа. это
было видно. если б не было этого выступа, их бы, наверное, поймали на тенты... ужас,
конечно.

говорили-говорили о каком-то приспособлении, с помощью которого можно быстро спуститься с любого этажа. что оно легкое и удобное и места не занимает и все здания должны быть им оборудованы... и где оно???

автор: localGhost   (19.01.2006 в 10:08)   письмо автору

для: elenaki   (19.01.2006 в 09:16)

не приезжают во Владивостоке пожарные расчеты через 3 мин. после вызова......

автор: Duran   (19.01.2006 в 11:21)   письмо автору

для: localGhost   (19.01.2006 в 10:08)

Я чесно говоря не понял, что именно вас взволновало ? По ящику все показали в мельчайших детялях и не один раз. И как падали, как висели, как машины перетаскивали, внутри панораму этажа после пожара, сказали, что мол засудят того, кто здание с заблокированными переходами и без сигналки использовал. Показали, как народ грузят, интервью со спасенными, как те спасателей благодарили, как развозили по большицам, скоко умерло в 1-й день, на скоко их прибавилось на др. день, в каком состоянии пострадасшие... Даже сказали как предполажительно запалили и как огонь распостранялся.

Порылся в инете, да собственно рыться и не пришлось- есть все, и фото во всех ракурсах и описания... да что угодно. Или вы хотите услышать че-нить типа " ... террориста загнали на 8-й этаж, где он попытался скрыться, прикрываясь телами 8-и заложиков. В результате криво спланированной операции все погибли и решили "замести" следы..."

Авторы указанного сайта посторались, выклали ссылки, где это обсуждается:
"....Где обсуждается
• Форум ПТР
• Комментарии к новости на news.vl.ru
• Комментарии к новости на udaff.com (мат)
• Об отношениях между русскими на udaff.com (мат)
..."

:-)).

У вас что, телек за неуплату отключили, а радио используете как калонку для компа (у меня на работе так) ? :-)

автор: coloboc66   (20.01.2006 в 22:47)   письмо автору

для: Duran   (19.01.2006 в 11:21)

Да- я тоже все просмотрел. Не знаю- мне захотелось просто повеситься...

автор: coloboc66   (20.01.2006 в 22:58)   письмо автору

для: coloboc66   (20.01.2006 в 22:47)

Как вы, Россияне, вообще можете проходить мимо всего этого? Я бы на вашем месте вообще не сделал бы ни одного сообщения по интересной для всех теме в любой форум в течение, по крайней мере, субботы. Это в качестве минуты молчания хотя бы, если кому-то непонятно. Неужели вас волнует что-то другое, кроме Владивостока? Отморозки вы, если так!!! Почему вы вообще ходите по форуму уже 5 дней после трагедии? Программирование интересней, да?

[Поправлено модератором]

автор: cheops   (20.01.2006 в 23:37)   письмо автору

для: coloboc66   (20.01.2006 в 22:58)

Вы знаете, у нас на днях в Оку провалилась газель под лёд с 15 пассажирами (водителю было жалко 100 рублей на паром) - тоже трагедия, и это не единственная... К сожалению, если устраивать траур нам просто следует перестать работать и закрыться в храмах, так как в России каждый день что-то происходит. Нужно работать и быть отвественным, чтобы по возможность уменьшить число трагедий, отвественность - понятно, работа - это экономика и налоги, на которые можно улучшить оборудование, переоснастить больницы, платить достойную зарплату тем, кто спасает жизни людей...
Почему-то у нас все готовы скорбить, митинговать, добиваться справедливости, вести священные войны, но не работать. Нас Владивосток волнует, но чтобы уменьшить число катастроф, мы будем работать, создавать сайты, писать книги и делать всё, чтобы уровень жизни возрастал, чтобы водителям не было жалко 100 рублей на паром, чтобы они не запихивали в грузовую газель 15 человек, а люди туда не лезли, чтобы здания строили нормальные и новые... Вы знаете что это за здание было? Это ткацкий цех, дело в том, что в 50-70-е это был самый дешёвый проект и таких коробок понастроили, мама не горюй, даже НИИ в таких помещениях прозябают.
Типичная ситуация, идём с Максим Валерьевичем, по Нижнему, пьяная утварь мочится на стену, Макс порывается дать в морду - оттаскиваю. Не так надо. Работать нужно, книги писать, чтобы люди не пили и мочились, а занимались делом, хотя бы программированием. Если будем мочиться и драться - будем жить в помойке, если будем работать - порядок будет и на улице и в головах.

автор: coloboc66   (21.01.2006 в 00:32)   письмо автору

для: cheops   (20.01.2006 в 23:37)

Дело не в порядке, порядка нет и у нас. Непонятно вот что: как могут люди жить чем-то другим (программированием, например), в тот момент, когда рядом происходят такие страшные вещи! Как жалко этих девочек! Одно дело, когда гибнут профессиональные военные- они знали, на что шли. Другое дело- когда гибнут молодые и красивые страшной и глупой смертью из-за недоумков в чинах. Но и они ответят. Все- я ухожу на молчание. А вы как хотите...

автор: cheops   (21.01.2006 в 00:48)   письмо автору

для: coloboc66   (21.01.2006 в 00:32)

Человек содержащий семью или занимающейся отвественной работой не может себе это позволить, он не может допустить "страшные вещи" себе в голову, иначе он не сможет работать - отсюда и реакция. Представьте приходит человек на работу и заявляет, что не может совершенно работать из-за трагедии, на это ему моментально ответят, что если он такой чувствителен - он не соответствует занимаемой должности и уволен, так как его место есть кому занять. Начальника понять тоже можно, если у него подчинённые начнут сопереживать трагедиям - у него все контракты рухнут, трагедии происходят каждый день, а контракты заключаются не каждый. И давит человек в себе все чувства - не может он позволить себе сочуствие другим, когда ему самому выживать нужно. Медики очень ценичные люди, хотя столько боли видят... не могут они позволить ужасаться этой боли - они оперировать не смогут, помочь не смогут другим.

автор: glsv (Дизайнер)   (21.01.2006 в 12:45)   письмо автору

для: coloboc66   (20.01.2006 в 22:58)

Поймите, в нашей огромнейшей стране ежедневно гибнут сотни людей. И тысячи по всему миру. И каждая смерть - это трагедия. В современном обществе мы имеем возможность узнать о гибели людей по всему миру почти сразу же. Но нормальный человек не способен пропустить все это через себя. Как можно представить себе гибель сотен, тысяч людей!?
Сопереживание, это безусловно, очень достойное качество, но оно не должно быть пустым и бездейственным. Людям, которые пострадали, чьи-либо сопереживания ни к чему, им нужна реальная помощь. Если Вы имеете возможность им помочь, то помогите, а иначе ваши переживания не имеют для них никакого смысла.
Вы переживаете не ради них, а ради самого себя и ни имеете морального права призывать
к таким же бездейственным переживаниям других. Это безотвественно. Призывать других бросить свою работу может только человек, который не несет своей доли ответственности и не знает что это такое. А призывы бросить свою работу от тех кто знает что такое ответственность просто преступны.
С чего начался пожар? - с непотушенной сигареты. Просто один человек наплевал на свою отвественность перед окружающими и не затушил сигарету. Кто знает..., может он перед этим посмотрел телевизор и "сопереживал" пострадавшим в какой-нибудь катастрофе. И так разнервничался, что забыл о своей отвественности перед другими. Или например водители, которые ставили машины под запрещающими знаками. Из-за них не могли подъехать пожарные расчеты. Они тоже наплевали на свою отвественность.

Если Вы по настоящему сопереживаете Вы не должны бросать всё и впадать в транс,
наоборот, нужно нужно начать работать в 2 раза больше. Чтобы своими действиями
попытаться предотвратить подобные трагедии. Если курите - всегда тушите окурки,
если водите машину, то не ставьте ее под запрещающими знаками и много еще чего
можно придумать. Вот тогда у Вас будет моральное право призывать к таким-же
действиям других.

автор: coloboc66   (22.01.2006 в 18:29)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (21.01.2006 в 12:45)

Не хотел я больше дискутировать на эту тему, но не сдержался.
"Призывать других бросить свою работу может только человек, который не несет своей доли ответственности и не знает что это такое. А призывы бросить свою работу от тех кто знает что такое ответственность просто преступны. " - Не далее как 20 дней назад вас ваше -же правительство призвало бросить свою работу на целых 10(ну или около того, не помню точно) дней!!! А что- был на то повод? Да- повод был, только вот причины не было. И вы все с удовольствием согласились.
И чем в это время занимались (я имею ввиду не вас лично)?. Подавляющее большинство просто пило водку.
Ладно. Извините, если кого-то обидел. Просто очень меня это все расстроило, я до сих пор никак не отойду.

автор: cheops   (22.01.2006 в 21:24)   письмо автору

для: coloboc66   (22.01.2006 в 18:29)

Вообще говоря нет... все кто бизнессом занимаются - работают - им правительство не указ, собственно с какой стати лишаться доходов. Те кто работают - работают и в этот десятидневный период, в основном гос.служащие отдыхают (и то, только те, кому не разрешают работать, например, учреждение закрывают). Лично я работал до 23:00 и потом начал работать с 00:10, так как счётчик повалился в связи с переходом на новый год - нужно было срочно латать его. Ну те кто из дома не работают, тоже все вышли второго - уже сервера ковыряли, звонили с просьбой пропнговать тот или иной хост. Да ну и кто в здравом уме откажется от работы, которая приносит прибыль...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования