|
|
|
| Меня заинтересовала такая задача.
У меня есть доступ к двум хостингам, мне нужно выбрать какой из них помощнее....как их можно потестить?
Пробовал поставить одну и ту=же страницу, но ничего путнего не заметил.....время генерации страницы скакает почти в 10 раз и первая то та то та...
Может сделать что-то типа скрипта, который бы инклудил сам себя раз 100 и посмотреть где он первее это проделает? :)
А как это можно ограничить сотней раз?
Или может подскажите что-то повеселее....только времени у меня всего 2 дня (( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sasha
(02.02.2006 в 11:46)
| | Замерьте скорость загрузки объёмного файла на хостинг. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(02.02.2006 в 13:14)
| | Я думаю мой канал в сеть полюбому меньше чем их.....
А если закачивать скриптом прямо с хоста на хост, то как узнать когда он это закончит делать?
Вот скажем время генерации страницы ip адресов PowerCounter с запрсами хостов можно считать показателями? Или они сильно зависят от ширины каналов хоста? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2006 в 14:02)
| | А нет вы откуда-нибудь из сети качайте - с другого сервера. Да можно PowerCounter с большой базой засобачить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2006 в 14:02)
| | Если интересует производительность: можете попробовать новую версию страницы с ip адресами от PowerCounter. Cheops говорит что еще ни разу не дождался пока она сформируется:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(02.02.2006 в 15:16)
| | А как её прикрутить? Что именно прописать в admin/config.php ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2006 в 15:45)
| |
<?
$tbl_ip_compact = 'system_ip_compact';
$tbl_cities = 'system_cities';
$tbl_regions = 'system_regions';
?>
|
Ну и закинуть дамп в БД | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(02.02.2006 в 16:54)
| | ну не показатель....они выполняются за 0.3 сек. мне б что-то громоздкое или ресурсоемкое .... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.02.2006 в 18:24)
| | Попросите показать вам характеристику "железа".
А еще есть ли бекап, какая поддержка, uptime. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(03.02.2006 в 19:09)
| | Эх. Тяжко когда есть выбор :)
Сервисы эти есть уже везде наверно.
Мне б производительность померять. ещё в течении времени желательно.....
Попробую сделать какуюто страничку, с кучей запросов к файлам и бд, посмотрим... | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.02.2006 в 11:10)
| | Сделайте страницу которая будет бесконечно инклудить сама себя. Чья тех поддержка начнет быстрее ругатся, тот хостинг и хуже. :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(04.02.2006 в 13:08)
| | Я как-то такое сделал на домашнем апаче....стал ругаться довольно быстро, так как завис браузер, офонаревший от такого количества вложенных таблиц :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.02.2006 в 11:10)
| | Используйте запрос вида
SELECT BENCHMARK(1000000,ENCODE('hello','goodbye'));
|
Это померит производительность MySQL-сервера, если MySQL на обоих хостингах стоит на локал-хост, то это даст и производительность серверов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.02.2006 в 13:08)
| | Что-то ничего с ним не получается, а не могли б вы дать примерчик с этим запросом и выводом инфы? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.02.2006 в 13:19)
| | Там собственно ничего не выводится - просто выведите что-нибудь после окончания запроса. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(03.02.2006 в 19:09)
| | Мдя. | |
|
|