Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Создать видеоконференцию!

автор: Boris   (06.02.2006 в 08:13)   письмо автору

Здравствуйте!
Есть идея провести семинар и транслировать его в интернет!
Любой желающий может зарегистрироваться на сайте, в назначенное время зайти на сайт и получать картинку-трансляцию с семинара. Заполнив форму (типа гостевой книги) можно задавать вопросы...

Не хочется изобретать велосипед - посоветуйте что мне необходимо кроме видеокамеры?
Интересуют прежде всего вопросы трансляции, может у кого есть опыт?

автор: coloboc66   (11.02.2006 в 22:07)   письмо автору

для: Boris   (06.02.2006 в 08:13)

Посмотри здесь:
www.livejasmin.com
Вобщем, это тоже самое, что ты хочешь, но только за деньги и с девочками. Если не удастся посмотреть, значит, они ввели платеж за все. А вобще смысл следующий- в одном окне выводишь два фрейма. В первом фрейме изображение с веб-камеры, во втором фрейме чат. Вот и все. Теоретически очень просто. А практически возникают нешуточные проблемы с передачей изображения с камеры. Проблемы в основном из-за низкой пропускной способности каналов связи. А еще в составе Виндовс есть прога Виндовс Мессенгер. Она предназначена для ведения видеоконференций. Но у меня не получалось ее настроить. Поробуй, может у тебя получится.
На уже упоминашемся мною www.livejasmin.com используется какая-то новая технология, если я правильно понимаю, связка апплетов Java с Macromedia Flash Player. Жаль, нет времени с ней разобраться, а было бы очень интересно научиться такое делать. Если кто возьмется за это, было бы очень здорово, чтобы он потом поделился опытом.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования