|
|
|
| Здравствуйте!
Есть идея провести семинар и транслировать его в интернет!
Любой желающий может зарегистрироваться на сайте, в назначенное время зайти на сайт и получать картинку-трансляцию с семинара. Заполнив форму (типа гостевой книги) можно задавать вопросы...
Не хочется изобретать велосипед - посоветуйте что мне необходимо кроме видеокамеры?
Интересуют прежде всего вопросы трансляции, может у кого есть опыт? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boris
(06.02.2006 в 08:13)
| | Посмотри здесь:
www.livejasmin.com
Вобщем, это тоже самое, что ты хочешь, но только за деньги и с девочками. Если не удастся посмотреть, значит, они ввели платеж за все. А вобще смысл следующий- в одном окне выводишь два фрейма. В первом фрейме изображение с веб-камеры, во втором фрейме чат. Вот и все. Теоретически очень просто. А практически возникают нешуточные проблемы с передачей изображения с камеры. Проблемы в основном из-за низкой пропускной способности каналов связи. А еще в составе Виндовс есть прога Виндовс Мессенгер. Она предназначена для ведения видеоконференций. Но у меня не получалось ее настроить. Поробуй, может у тебя получится.
На уже упоминашемся мною www.livejasmin.com используется какая-то новая технология, если я правильно понимаю, связка апплетов Java с Macromedia Flash Player. Жаль, нет времени с ней разобраться, а было бы очень интересно научиться такое делать. Если кто возьмется за это, было бы очень здорово, чтобы он потом поделился опытом. | |
|
|
|