|
|
|
| На многих сайтах по ebook-ам появились ссылки на электронную версию книги "PHP 5 на примерах".
Ссылки кидать не буду по понятным причинам. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(22.02.2006 в 02:14)
| | интересно кому не в падлу было сканировать и распознавать? :)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Помоему не наша, а перевод с английского, сам не нашёл, хотя возможно плохо искал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(22.02.2006 в 12:54)
| | Наверное я не прав, но если я встречу, то скачаю обязательно. Я уже давно предпочитаю электронные книги. Бумажные имеют неоспоримые преимущества, равно как и ужасные недостатки.
Хотя, на самом деле, это к разговору о двойных стандартах: не нахожу для себя ничего зазорного в том, чтобы пользоваться "пиратской" копией книги. Чувствую, что должно быть стыдно но, видимо, до такого уровня гражденской сознательности я пока не дорос:( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(22.02.2006 в 15:08)
| | Добрая душа прислала ссылку - действительно наша - 69 Мб (я бы такого объёма книгу качать не стал, тем более не бесплатно :) - будем работать, чтобы искуса нарушать гражданскую сознательность не было. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(22.02.2006 в 19:10)
| | что собираетесь предпринять? :) мочить гадов будем? :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 10100100
(23.02.2006 в 08:57)
| | Выкладывать предпринимаемые действия тут не будем, но без внимания не оставим это точно :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Что меня особенно умиляет, так это значки копирайтов и надпись "Все права защищены" на сайтах с нелегально выложенными книгами... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(24.02.2006 в 03:27)
| | Я тоже нашел...=) Решил скачать...Просто посмотреть...=) Жду сейчас...Жаль на удаленном сервере скорость маленькая...=(
Да вопрос: а зачем некоторым сайтам давать ссылки на файлы, находящиеся где-то на каком-то иностранном сайте? Это чтоб отвечать меньше?
P.S. Скачал...Качество оставляет желать лучшего...=) Ф топку...=D | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Так же появилась ссылка (cheops знает где) на книгу "Максим Кузнецов, Игорь Симдянов, Сергей Голышев PHP 5. Практика создания Web-сайтов" | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.02.2006 в 21:23)
| | Да я тоже видел, она судя по всему ещё раньше появилась. | |
|
|