|
|
|
| Можно ли чтобы пользователи из локальной сети могли пользоваться интернетом через сервер на моём компьютере?
Пробовал через Iframe, но ничего не вышло..
Как я понял через ИФрейм интернет идёт не через меня а через машину пользователя..
Если кто знает как это сделать, помогите пожалуйста. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Kusuk
(09.03.2006 в 11:35)
| | знаю точно, что можно... но не знаю как) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(09.03.2006 в 12:06)
| | Я тоже думаю что можно...
Только как? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | поставить прокси-сервер. Например, squid, если Ваша машина работает под *nix, или WinGate, если под windows. Под win, в некоторых случаях можно разделяемый доступ соединению открыть, но этот вариант проходит не со всеми провайдерами. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А можно сделать так, чтобы пользователь входил на мой сервер например http://192.168.0.1/ и, введя адрес в интернете у него открывалась эта страница | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2006 в 14:30)
| | Можно (например, через сокеты их грузить), только пользоваться ей будет практически невозможно... ссылки будут нарушены. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2006 в 14:30)
| | если на Вашем компьютере будет прокси-сервер - все равно будут ходить в Инет только с Вашего разрешения. В большинстве таких серверов можно настроить разрешения для каждого пользователя. А Ваш вариант намного сложнее - нужно установить веб-сервер на Вашей машине, сделать скрипт, который будет обрабатывать запросы сотрудников, извлекать страницы с Интернета и отсылать пользователям (тот же прокси-сервер, только самопальный) | |
|
|
|