|
|
|
| "сведения переданные в интернет могут быть доступны другим пользователям" что значит это сообщение? у нас локалка... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(10.03.2006 в 17:56)
| | А кто такие сообщения выводит? Подразумевается, что Интернет по отношению к локальной сети является враждебной средой и любой трафик покидающий локальную сеть может быть прослушан. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.03.2006 в 11:58)
| | Такие сообщения может выдавать Opera или IE, если в свойствах стоит галка напротив чего-то вроде: "уведомлять об отправке форм без шифрования". | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.03.2006 в 11:58)
| | вот мне совсем не хочется, чтобы меня прослушывали)..... Такие сообщения выводятся при нажатии, например, кнопки "найти" в Яндексе, при пересылке данных формы. Как определить есть ли доступ к моим дискам с других компьютеров? Как его ограничить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.03.2006 в 12:24)
| | Нет о доступе к дискам речи не идёт, здесь речь идёт о прослушивании информации, которая передаётся через HTML-форму. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.03.2006 в 12:45)
| | Кстати, о шифровании... Игорь, не могли бы немного рассказать об этом ? Что, как и с чем едят ? Часто слышу упоминания о HTTPS... | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(11.03.2006 в 12:45)
| | да, я понял... но и эти данные мне тоже не хочется "упускать" | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.03.2006 в 19:20)
| | Ничего умнее не заполнять формы, если страница не защищен SSL в голову не приходит :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.03.2006 в 19:20)
| | Можно попробовать настроить браузер для работы через proxy-сервер поддерживающий SSL, если "слушают" только Вас, думаю поможет. Хотя есть вероятность, что многие службы, в том числе yandex работать так не захотят, они банят подобные сервера по IP, говорят: "не хотим работать с обезличенным пользователем". | |
|
|
|