|
|
|
| Книгу писал я и весь форум :D
Скажите недостатки которых наверное море! :)
http://panker.jino-net.ru/gu/index.php | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(11.03.2006 в 13:59)
| | Нормально, но етот сайт не для того чтобы делать оценку) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Куча ;;; моих рук дело, не смотря на то, что они разделяются пробелами, почему-то дизайн всё-равно портится :( | |
|
|
|
|
|
|
|
| | тебе бы не помешало поставить пояснения к местам для ввода, а то фиг поймёш, что куда вводить.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krollik
(11.03.2006 в 15:47)
| | >Куча ;;; моих рук дело, не смотря на то, что они разделяются пробелами, почему-то дизайн всё-равно портится :(
То что куча твоих рук дело я не спорю яже сказал что делал я и форум :)
Прости немог бы пояснить что ты имел ввиду под
> не смотря на то, что они разделяются пробелами, почему-то дизайн всё-равно портится :(
Ты насчёт смалов наверное там тока из за этих гадских смайлов портится дизайн (( я сам чесно говоря непонимаю СОВЕРШЕННО от чего это :)
>тебе бы не помешало поставить пояснения к местам для ввода,
>а то фиг поймёш, что куда вводить..
насчёт этого проблема решается! Так как при первом заходи ты получаеш куки гостевой то если СРАЗУ ЖЕ обновить окно в полях будет написано что куда вводить при последующих заходах будет твоё мыло и ник!
Так что эта проблема будет скоро решена!
Да и причём я думаю всем понятно что большое поле для сообщеняи а 2 маленьких не иначе как мыло и ник тту понятно что имя матери вводить не кто не будет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.03.2006 в 16:11)
| | В Opera посмотрите - там пост расползается на всю длину окна. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.03.2006 в 17:13)
| | ага вижу :( ужас :(
надо или запрещать эти символы или что то придумтаь другое :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.03.2006 в 18:05)
| | offtop: можно спросить, а что это http://panker.jino-net.ru/admin/index/index.php =))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(11.03.2006 в 20:15)
| | Это подобие админки тока там на сервере больше 50 метров всякой фигни моей саописной лежит :) так что не лезь Убьёт :D | |
|
|
|
|
|
|
|
| | БЛИН ты стёр то что там было!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ :(((((((
Это уже висело больше полу года :((((( Эта реликвия была а ты :))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2006 в 01:06)
| | админку обычно хотябы паролем защищают.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2006 в 01:06)
| | Не думаю, что это Unkind™, просто как только появляется ссылка в Интернет на панель администрирования - её нужно закрывать со скорость, на которую только способен - здесь же сотни человек проходит, у кого то было плохое настроение, или наоборот хорошее... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.03.2006 в 12:53)
| | Да ладно фиг с ним! Этому домену уже стока времнеи что там тока не делают я туда вешаю всякие скрипты для проверки так как мой платный хост очень часто висит! ребята НИКОГДА не покупайте хост где 50 центов в месяц берут! я на lx-host.net сижу и плюю! вот деньги кину на вм пересяду Хост просто ужасный!
так что на бесплатный всё кидаю так как мой нормальный 1 день работает 3 нет!
И что самое интиресное ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ДОМЕН зарегал cms-ka.ru а они гады не предупредили что на себя регают и теперь мне год ждать что бы перекупить этот домен на другой хост :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2006 в 14:39)
| | Лучшебы посоветовали что сделать с символами " ; : ; . и так далее что бы они не растягивали строку! И кстати как сделать максимальный лимит смайлов ? механизм интиресует как проверять количество слов в сообщениИ! допустим 5 слов LOL всё ок а если 6 слов LOL типа ошибка что больше 5 неязя :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | ИМХО Как то ты не по человечески сделал, про ошибки начинающих принято говорить лично, а не выставлять админку на всеобщий показ!!!!!
Ведь есть люди, которые ивидем это будут пакостить | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(12.03.2006 в 11:17)
| | я недопонел что ты хотел сказал а насчёт пароля на мдинку так я не ставлю так как про сайт не кто не знает вот тока вы теперь :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2006 в 11:29)
| | =)) а етого мало?? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krollik
(12.03.2006 в 14:55)
| | >=)) а етого мало??
Всмысли | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2006 в 16:36)
| | В том смысле, что достаточно Вам слегка разозлить любого из нас, чтобы поставить под удар эту самую админку.
PS Я вот, например, не люблю, когда язык коверкают. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(12.03.2006 в 18:24)
| | да ладно всё сотру всё скоро и гууд нечег оен будет :)
мы от темы отошли что бы пожилали вы или ещё чтонеть сказали бы | |
|
|
|