|
|
|
| У меня телек подключен к компу и я могу просматривать фильмы с компа на экране телевизора. А можно как-нибудь наоборот? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Football
(14.03.2006 в 15:34)
| | Дешевле будет купить TV-тюнер... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 15:34)
| | смотреть телевизор на компьютере?
ТВ тюнер по вам плачет:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(14.03.2006 в 16:03)
| | Простите в железных делах я ламер :)
Как узнать, если у меня TV тюнер, а то может и покупать не придёться :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 18:37)
| | Это такая машинка, которя подключается к порту USB компа и к ней подключается кабель от телевизора.
Вам ее надо покупать, если только у вас нет видео-карты с входом и выходом типа ATI ALL IN WONDER. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(14.03.2006 в 19:29)
| | Если не для ноут-бука, USB-ные лучше не брать - у них функциональность не ахти... встренные тюнеры сейчас прилично экранированы: у меня внешний (USB) и встроенный - я встроенным больше доволен. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 18:37)
| | есть внешние и внутренние тв тюнеры. внешние - отдельным блоком, со своим питанием. Как правило, имеют выходы на различные устройства.
внутренние - изготовлены отдельной платой. вставляются в один из слотов. Зачастую, требуют экранирования, так как внутри корпуса большие наводки.
бывают еще встроенные в видеокарту. это самый паршивый вариант.
Если у вас нет встроенного в видеокарту и вы не покупали его отдельным блоком, то скорее всего его у вас нет. Если брать, то я бы ориентировался на внешний. Так как внутренние показывают совсем паршиво. Правда, внешний и продается по цене небольшого телевизора. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(14.03.2006 в 20:27)
| | Ага, спасибо, вроде допёр :) | |
|
|