Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Предложение по форуму

автор: Lelik   (19.03.2006 в 02:08)   письмо автору

1. Ребята, а создайте ка вы новый раздел, типа "XML" или "XML + Ещё что-нибудь", ибо вопросов на эту тему многовато...
2. (Это вопрос-предложение) А как вы с ActionScript2 и Flash-эм? Если на ты, тогда можно создать раздел "XML + ActionScript"(ибо имею вопрос ответ на который я не получил на flasher.ru)

автор: cheops   (19.03.2006 в 03:07)   письмо автору

для: Lelik   (19.03.2006 в 02:08)

Нет вопросов, а главное ответов, боюсь мёртвым форум будет...

автор: itica   (19.03.2006 в 11:52)   письмо автору

для: cheops   (19.03.2006 в 03:07)

Попытка не пытка!
Если будет мёртвым можно всегда удалить :)

автор: glsv (Дизайнер)   (19.03.2006 в 12:30)   письмо автору

для: itica   (19.03.2006 в 11:52)

Новый форум имеет смысл создавать только при наличии большого количество тем, объединеных единой тематикой. Пока этого не наблюдается. Если есть вопросы не подпадающие ни под один существующих разделов, то их можно задавать в разделе "Разное".

автор: Lelik   (19.03.2006 в 13:59)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (19.03.2006 в 12:30)

Ну как же. Про XML достаточно много вопросов, я спрашивал про RSS, в поиске нашел кучу ответов, но там только про вывод через php-файл XML-документа(я понимаю, что эт не далеко от RSS, но насколько я знаю этих RSS-версий сейчас как минимум две, и что-то мне подсказывает, что отличия у них есть).
А вообще не хотите добавлять новый раздел - не надо, добавьте скрипт считывания RSS-ленты новостей в раздел(например) "примеры скриптов на РНР" плиз.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования