|
|
|
| 1. Ребята, а создайте ка вы новый раздел, типа "XML" или "XML + Ещё что-нибудь", ибо вопросов на эту тему многовато...
2. (Это вопрос-предложение) А как вы с ActionScript2 и Flash-эм? Если на ты, тогда можно создать раздел "XML + ActionScript"(ибо имею вопрос ответ на который я не получил на flasher.ru) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(19.03.2006 в 02:08)
| | Нет вопросов, а главное ответов, боюсь мёртвым форум будет... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.03.2006 в 03:07)
| | Попытка не пытка!
Если будет мёртвым можно всегда удалить :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: itica
(19.03.2006 в 11:52)
| | Новый форум имеет смысл создавать только при наличии большого количество тем, объединеных единой тематикой. Пока этого не наблюдается. Если есть вопросы не подпадающие ни под один существующих разделов, то их можно задавать в разделе "Разное". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(19.03.2006 в 12:30)
| | Ну как же. Про XML достаточно много вопросов, я спрашивал про RSS, в поиске нашел кучу ответов, но там только про вывод через php-файл XML-документа(я понимаю, что эт не далеко от RSS, но насколько я знаю этих RSS-версий сейчас как минимум две, и что-то мне подсказывает, что отличия у них есть).
А вообще не хотите добавлять новый раздел - не надо, добавьте скрипт считывания RSS-ленты новостей в раздел(например) "примеры скриптов на РНР" плиз. | |
|
|
|