|
|
|
| 5-го мая в час ночи две минуты и три секунды дата будет выглядеть так:
01:02:03 04.05.06
6-го июня в шесть часов утра шесть минут шесть секунд будет дьявольское число:
06:06:06 06:06:06
ТАКОГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artemy
(04.04.2006 в 17:08)
| | =)
Зато будет такое:
02:03:04 05.06.07
и так далее.......... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 27
(04.04.2006 в 17:14)
| | а я имел удовольствие иметь такой номер +791 66613666 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(04.04.2006 в 17:18)
| | Кстати, я тут пробил в базе данных московских номеров, и оказалось, что у кого-то есть номер "123-45-67"...=) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(04.04.2006 в 17:39)
| | В Москве такого номера нет, я будучи маленьким, пробовал позвонить по такому номеру, а там: "Не правельно набран номер!". | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.04.2006 в 18:04)
| | С того момента когда Вы были маленьким прошло наверное уже время... :) Вы щас попробуйте позвонить... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(04.04.2006 в 19:21)
| | Я думаю кто-то забашлял не мало за такой номер... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(04.04.2006 в 17:18)
| | >а я имел удовольствие иметь такой номер +791 66613666
У меня был номер 905 6666 xxx - SIM-карта только куда-то позатерялась, давно не использовал... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.04.2006 в 21:53)
| | Мне мой нравится...
8066720х027 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 27
(04.04.2006 в 22:13)
| | у моего друга правда не в москве номер такой 2440123
)))а у меян мобильник 8 ... 2565656 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(05.04.2006 в 06:45)
| | у друга домашний 432 678 | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а я себе по домофону звоню 987:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(05.04.2006 в 14:31)
| | Что дyмают о pyсских пpогpаммистах их западные коллеги
1. Рyсские пpогpаммисты никогда не читают pyководств и pедко пользyются online подсказкой - они легко понимают новые пpогpаммы, потомy как pанее yже испpобовали все пpогpаммы подобного pода.
2. Рyсские пpгpаммисты никогда не платят за софт. Они или кpэкают его, или покyпают wonderful CD за 5 баксов с кyчей софта. В любом кpyпном гоpоде России.
3. Рyсские пpогpаммисты всегда использyют самые последние pазpаботки в пpогpаммном обеспечении - самые последние веpсии лyчших пpогpамм - потомy как не надо за них платить.
4. Рyсские пpогpаммисты очень любят поэкспеpиментиpовать с железом. Они pазбеpyт Ваш компьютеp и собеpyт его обpатно в течение нескольких минyт. Они помнят yстановки джампеpов на большинстве матеpинских плат, винтах и дpyгих yстpойствах. Они никогда не забывают какие пpеpывания и адpеса памяти использyются в настоящее вpемя в их компьютеpе.
5. Рyсские пpогpаммисты апгpейдят свой компьютеp до тех поp, пока не останется никаких свободных пpеpываний, места для добавочной памяти или не останется ни одного свободного слота. Если они не могyт апгpейдить дальше свой компьютеp, они покyпают еще один и соединяют оба сеткой.
6. Рyсские пpогpаммисты пpогpаммиpyют на всех ypовнях, и на пpоцессоpных кодах тоже, таблицы котоpых y них всегда находятся на pабочем столе. Они помнят назубок список функций прерывания 21h.
7. Рyсские программисты помнят всю раскладку английской и pyсской клавиатypы. Вы можете спpосить посpеди ночи, какая клавиша находится междy А и L, и бyдете yдивлены ответом: "Какyю из семи назвать?"
8. Рyсские пpогpаммисты ненавидят Майкpософт и Майкpософтовские пpогpаммы, но использyют их.
9. Рyсские пpогpаммисты пpедпочитают Borland, а Microsoft компилятоpы инсталлиpyют только из-за того, что в них хоpоший help для Windows API.
10. Рyсские пpогpаммисты в Интеpнете чyвствyют себя очень комфоpтно. Они пpедпочитают всегда быть online, хотя бы потомy, что может сpочно что-то понадобиться.
11. Рyсские пpогpаммисты всегда в настpоении пpогpаммиpовать.
12. Есть два вида Рyсских пpогpаммистов - пеpвые ненавидят Windows и пpогpаммиpyют под Unix, втоpые ненавидят Windows и пpогpаммиpyют под них. Макинтошевские пpогpаммисты - не настоящие пpогpаммисты - им больше подходит название - "юзеpы".
13. Рyсские пpгpаммисты не любят "кодиpовать" чью-то дpyгyю идею. Каждая пpогpамма пишется пеpсонально.
14. Рyсские пpогpаммисты всегда имеют копии Doom, Duke Nukem и Quake на их жестком диске. Они могyт игpать ночи наполет по сетке в Deathmath.
15. Рyсские пpгpаммисты никогда не использyют джойстик. Клавиатypа - вот главное оpyжие.
16. Рyсские пpогpаммисты никогда не сдаются. Они могyт вылавливать баги из их пpогpаммы, забыв о сне и еде.
17. Жены Рyсских пpогpаммистов несчастны, потомy как им не yделяется внимания, пока в доме есть хоть один компьютеp.
18. Рyсским пpогpаммистам недоплачивают. Hо и не сyществyет сyммы в миpе, способной yспокоить их желания.
19. Hачальники не любят Рyсских пpoгpаммистов. А кто любит yмника, котоpый все знает?
20. Рyсские пpогpаммисты не любят использовать шаблоны. Их пpогpаммы - это индивидyально написанные пpоизведения с большой долей импpовизации. Пpичем, Рyсский пpограммист стаpается во всю, чтобы побыстpее запyстить пpогpаммy и yвидеть ее в pаботе | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(06.04.2006 в 13:54)
| | >20. Рyсские пpогpаммисты не любят использовать шаблоны. Их пpогpаммы - это индивидyально написанные пpоизведения с большой долей импpовизации. Пpичем, Рyсский пpограммист стаpается во всю, чтобы побыстpее запyстить пpогpаммy и yвидеть ее в pаботе
Черт... типичный русский - никак не могу себя пересилить:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(06.04.2006 в 14:19)
| | Ага :)
Только вот почему системщика так часто путают с программистом?
Не каждый программист знает про прерывание и джамперы ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(06.04.2006 в 16:44)
| | у нас вообще программисты такие крутые - с железом возиться не их дело, этим техники
пусть занимаются, винду переставить не могут, а пальцы гнут... если задачка чуть сложнее -
сразу "А нас этому не учили!". или смотрят на экран, видят результат работы скрипта и
говорят - "Так сделать нельзя!". когда мне дают задачу, я ее решаю, не мытьем так катаньем,
а у них глаза округляются - разве так можно? прав Задорнов, "смекалка" - слово русское :)
очень часто встречаю подход - "а чего думать-то, трясти надо". мне больше ближе - "лучше
день потерять, зато потом за час долететь". вот сегодня - шеф опять хотел засадить меня copy+paste заниматься. но я взбрыкнула, села и написала прогу, которая открывает папку, читает текстовые файлы из нее, читает все строки из этих файлов и пишет их в другой текстовый файл. представляете, он хотел заставить меня из 495 файлов сделать один РУКАМИ! | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.04.2006 в 16:58)
| | Он наверно наверно хотел от вас избавиться на время, у него не получилось =) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >5-го мая в час ночи две минуты и три секунды дата будет
>выглядеть так:
>01:02:03 04.05.06
>
>6-го июня в шесть часов утра шесть минут шесть секунд будет
>дьявольское число:
>06:06:06 06:06:06
>
>ТАКОГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
будет.. через 100 лет, через 200, 300 и т.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: localGhost
(12.04.2006 в 06:04)
| |
то дyмают о pyсских пpогpаммистах их западные коллеги
|
Интиресно а что НА САМОМ ДЕЛИ о програмистах думают на западе )
что мы сидим програмируем а за окном мишка бурый в окно лезит )
и куприм беломор сидим в програмах 90 годах :)))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2006 в 11:04)
| | "Бронированный" ноутбук Twinhead Durabook N15RI
думаете, приживется такое название в России? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2006 в 16:21)
| | Думаю, на "ура" пойдет... Жене купить... теще... начальнице:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(12.04.2006 в 21:04)
| | Купить жене, чтобы избавиться от тещи. Это ясно.
А начальнице - зачем? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.04.2006 в 11:04)
| | >Интиресно а что НА САМОМ ДЕЛИ о програмистах думают на западе )
>что мы сидим програмируем а за окном мишка бурый в окно лезит )
>и куприм беломор сидим в програмах 90 годах :))))))))
Недавно зашел на англоязычный чат, представился откель буду и минут через 20 америкосы достали так, что я написал:
- Да! Чернобыль находится от москвы в 3-х километрах.
- Да ! У нас холодно. Мы сидим в сугробе, обнимая бурого медвебя одной рукой, водку другой и балалайку с матрешкой третьей (Чернобыль однако).
- Да! В стране есть тока бандюки, которые мечтают попасть в америку и тока "грузинский куст" (джорж буш - переводится как грузинский куст) могет спасти мир от нас!
- Да ! У нас коммунизм и мы претворяемся, что его нет.
- Да ! Ленин жив и тока ждет удобного момента что бы... (удивительно, как они вообще про него знают). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(04.05.2006 в 14:28)
| | :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| |
Временной феномен может привести к изменениям в сфере власти: астрологи
Утром 4 мая жителей планеты ждет необычное явление, когда часы, минуты, секунды, дата выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. По школе нумерологии Шестопалова числа идут в такой последовательности: Нептун, Уран, Сатурн, Юпитер, Марс и Венера. Об этом рассказала корреспонденту ИА REGNUM архангельский астролог Ольга Морозова.
"По этой цифровой последовательности можно предположить нисхождение духа на землю, что-то должно прийти. При сложении всех этих чисел получается 3, а тройка это число Сатурна - злого духа. Поэтому это какая-то застарелая "карма", которую людям придется в скором времени отрабатывать. В данном случае, ситуация осложняется тем, что Сатурн проходит под знаком Льва, что, с точки зрения астрологии, можно трактовать как "жесткие изменения в сфере власти". Люди, знающие эзотерические учения, будут рады этой энергии, так она будет способствовать проработке старого для того, чтобы начать что-то новое, а вот всем остальным, возможно, будет не очень хорошо", - считает Морозова.
Напомним, явление когда часы, минуты, секунды и даты выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06, приходятся один раз на десятки поколений. Сейчас люди во многих странах мира, прежде всего в Азии, готовятся по особому встретить данный временной и исторический феномен. Ряд эзотерических учений рассматривают числа в качестве основы мироздания. После 4 мая очередной важнейший числовой феномен придется ждать 72 года. Он произойдет в 12 часов 34 минуты 5-го июня 78 года нынешнего века. Тогда числовой ряд будет также отличаться необычайной гармонией: 12345678.
|
http://www.regnum.ru/news/633954.html | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.05.2006 в 16:01)
| | Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. От нашли чему удивляться. Подобную игру цифр можно наблюдать почти каждый год, например 10 октября 2010 года в 1 час 1 минуту 1 секунду цифры выстроятся симметрично:
Так что готовьтесь, будет уонец света :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(03.05.2006 в 21:16)
| | > Так что готовьтесь, будет уонец света :)))
Скорее веселый день истинного программиста... =) | |
|
|
|
|
|
|
|
| |
Сегодня, 6 июня 2006 года, многие суеверные люди считают опасным днем, так как при кратком написании он образует "число зверя" - 666 (6 число VI месяца 6-го года), упомянутое в Откровении Иоанна Богослова.
Приближение "роковой даты" вызвало страхи и опасения в разных странах: некоторые женщины отказываются в этот день рожать детей, ученые и священнослужители призывают всех успокоиться и не поддаваться суевериям, а в интернете делают ставки на то, произойдет ли 6 июня конец света.
Кстати, 666 - это далеко не единственное "число зверя", а всего навсего наиболее популярное. До сегодняшнего дня дошло множество списков Откровения, и в некоторых из них числом зверя называют и 646, и также 616.
Дьявольские свойства числу 666 стали придавать из-за фразы в главе 13-й Откровения Иоанна Богослова: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть (666)".
|
http://www.segodnia.ru/?part=news&news_id=14764 | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.06.2006 в 09:48)
| | >некоторые женщины отказываются в этот день рожать детей