Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Кто какие книги сейчас читает?

автор: 123php   (09.04.2006 в 00:13)   письмо автору

Кто какие книги сейчас читает? И какие авторы, произведения близки посетителям этого форума?) Интересно.

автор: Киналь   (09.04.2006 в 00:53)   письмо автору

для: 123php   (09.04.2006 в 00:13)

К.Саймак "Посетители", чуть раньше "Кысь" Т.Толстой. В целом фантастика/эзотерика/философия.

PS Автору темы - подали бы пример=) Ответьте сами на свой вопрос)

автор: 123php   (09.04.2006 в 01:15)   письмо автору

для: Киналь   (09.04.2006 в 00:53)

Был я как-то на творческом вечере Толстой. Как личность довольно интересный человек. Но "Кысь" (кроме этого романа я ничего из ее произведений не читал) особо не понравилось. Жанр занятный, ничего подобного не встречал.

Читаю несколько сразу (зависит от времени): худ-я Ман "Доктор Фаустус" (пока не в большом восторге), недавно купил книгу Слуцкого "Что после иллюзий", по php, по маркетингу.

Нравится Гессе, русская классика.

Кто-нибудь Лема читал?

автор: Киналь   (09.04.2006 в 16:37)   письмо автору

для: 123php   (09.04.2006 в 01:15)

>Был я как-то на творческом вечере Толстой. Как личность
>довольно интересный человек. Но "Кысь" (кроме этого романа я
>ничего из ее произведений не читал) особо не понравилось.
>Жанр занятный, ничего подобного не встречал.

Вот и я не понял. чем там восторгаться...

>Кто-нибудь Лема читал?

Куда ж без него... Земля пухом, кстати - умер не так давно, 27 марта.

автор: codexomega   (09.04.2006 в 04:44)   письмо автору

для: 123php   (09.04.2006 в 00:13)

Ну кроме чисто-технических серий (Wrox, Deitel&Deitel).
Последними прочитанными книгами из серии научной фантастики были сериалы: "Возвышение" - Дэйвид Брин, "Звездные Войны" - Кевин Андерсон.
Ну и кое-что из эзотерики: "Теософия" - Рудольф Штайнер, "Тайная Доктрина" - Блаватская.
Недавно закончил всю серию книг Карлоса Кастанеды, об учении Дона Хуана.

автор: Crux   (09.04.2006 в 11:15)   письмо автору

для: codexomega   (09.04.2006 в 04:44)

последнее, что прочитал это "Точка обмана" Ден Браун (я не в восторге, концовка смазана).
ещё под влиянием рекламы прочёл все Дозоры, С. Лукьяненко ("Последний дозор" понравился больше всего)

серию книг Карлоса Кастанеды, тоже читал, интересные книги.

к сожалению не всегда есть время на чтение книг.

автор: PantiL   (09.04.2006 в 20:11)   письмо автору

для: Crux   (09.04.2006 в 11:15)

Под впечатлением фильма Дневной дозор - прочел три дозора - надо и Последний прочитать.
А последнее что было - Мастер и Маргарита - или я не соображаю или там нет ничего сверхъестесвенного

автор: elenaki   (09.04.2006 в 20:22)   письмо автору

для: PantiL   (09.04.2006 в 20:11)

прочитала "Ночной дозор" (мне подарили книгу), потом посмотрела фильми и разочаровалась. фильм не понравился. на остальные дозоры не найти времени. они у меня в электронном виде.
================================
Стоят на газоне за кинотеатром две козы и жуют пленку "Ночного дозора". Одна коза другой:
- Слышь, а фильм ничего.
Другая в ответ:
- Ну, мне книга больше понравилась...
================================

читаю сейчас детскую книжку "Эрагон" на греческом. нравится фэнтэзи, но эта уж слишком детская.
"Код да Винчи" тоже на греческом прочитала. единственное - концовка не понравилась. я даже нашла вариант на русском и перечитала. но все равно - тот же пшик. правильно Экслер написал - зачем такие страсти? написал бы просто телефон и три слова - "Софочка, позвони бабушке". :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования