|
|
|
| Вот оцените дизайн моего сайта
http://www.CrazySoft.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(19.04.2006 в 03:00)
| | Я не дизайнер, но вроде как ничто не раздражает, цвета вроде как гармонируют.
600х800 :) Правая колонка ушла вправо. Но в принципе, всё больше сайтов в сети, которые считают за минимальный стандарт 1024х768. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Всё нормально, только вот мне кажится что логотип немного не потходит.. =( И левая колонка кажись слишком большая =( А так вобщем очень неплохо =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krollik
(19.04.2006 в 09:02)
| | Coryright CrazySoft 2006 => Copyright | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(19.04.2006 в 09:28)
| | с логотипом можно было поиграть побольше. он выглядит совсем не "крэйзи".
например, у вас две заглавные буквы - C и S можно одну за другую зацепить
и пусть болтается как мартышка на лиане. буква R теряется на красном фоне.
последнее T приклеилось к верхней темной полоске меню (может, так и задумано,
но выглядит не очень). и шрифт с засечками наверху.... Java-Script пишется
через дефис (на фоне верхнего меню). | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Левая сторона как-то не так смотрится.... перевести Search надо. довольно не плохо...
на четырех браузерах посмотрел.. все ок. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(19.04.2006 в 09:31)
| | Почему я не вижу отзывов гур =) этого форума? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.04.2006 в 22:23)
| | как гур скажу что мне не особо понравилось но вполне не раздражающе)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 1999
(20.04.2006 в 01:46)
| | ну я имел в виду
гуру - именительный падеж
гур - Родительный
=) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.04.2006 в 01:50)
| | Логотип так себе, надо доработать, буква R неудачно заехала на C, и при быстром взгляде видится как Cazy. Левая колонка слишком широкая и код на ней слишком бросается в глаза и затмевает основное содержимое, блоки справа не совсем удачные по форме и особенно опрос по фоновому цвету совсем не по теме. Так и не понял предназначения латинского текста к каждому из разделов, может это потому что я простой смертный :)). "простой путь к веб-дизайну" думаю лучше "Простой..."...
Вот первое впечатление, но в общем совсем не плохо, главное не раздражает глаза... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: EnD
(21.04.2006 в 00:45)
| | забавно смотрится с отключённой графикой...даже меню не видно где.. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Попробуйте посмотреть на свой сайт с выключенной графикой. Меню совсем не видно. Левая колонка (с кодом) привела меня в замешательство. Сначала я подумал, что страничка кривая - код вылезает. Только потом, приглянувшись, понял, что это не так. Блоки с поиском, опросом и "нашими друзьями" как-то криво выглядят. Неодинаково, что-ли (цвет и фоновая заливка тут не причём). Логотип нехороший. Не могу сказать что конкретно отталкивает, но он плох.
Ну, в целом, всё хорошо.
P. S.
В качестве рыбы можно было использовать что-нибудь другое, а не приевшийся "ipsum". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(21.04.2006 в 17:42)
| | Есть один существенный недостаток!..
Если пользователь зайдет на твой сайт с отключеными картинками (так многие делают кто за трафик платит "ДЕШЕВЛЕ") то невидать им меню! И много чего еще!!!
Можно конечно нажать "CTRL+A" и все проявиться но врядли многие до этого додумаються!
Тем самым ты теряеш целевую аудиторию.
Решение: смени цвет ссылок в меню. хотяб на светлосерый :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sywooch
(22.04.2006 в 12:54)
| | Тгда смотреться не будет =(, а вообще не встречал людей с отключенной графикой | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.04.2006 в 13:01)
| | У меня графика отключена, благо Opera позволяет загрузить каждую картинку по отдельности, если нужно. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | CrazyAngel Поверь их очень много.
Если искать информацию в инете с отключеной графикой раз в 5-ть дешевле инет выходит.
Да и по шустрее будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sywooch
(22.04.2006 в 13:13)
| | и это правда. Пока у меня не стал безлимитный, я всегда ходил без картинок. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | У меня тоже графика отключена. Иначе я не стал бы писать об этом недостатке.
Лучший выход - закрасить фон, на котором расположен текст меню, цветом фона картинки. | |
|
|
|