|
|
|
| Программирование: ступени успешной карьеры
Нигде в Челябинске нету, несправедливо... =((. Как жалко... так почитать охото побыстрее... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boss
(23.04.2006 в 12:51)
| | Пока ещё рано для этой книги, так как она выпущена совсем не давно, кроме того, я не знаю как в Челябинске, у нас можно в книжном магазине заказать книгу, и если она приходит, менеджеры перезванивают - спросите - может у вас тоже такой сервис предоставляется. В любом случае потеребить их стоит, так как магазины с опаской относятся к методологическим книгам, так как не знают будут они пользоваться спросом или нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.04.2006 в 13:12)
| | 2 cheops: А когда, приблизительно, на Украине появится на прилавках? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 27
(23.04.2006 в 14:56)
| | В Киеве, по крайней мере, я думаю, что книга появится раньше, чем в Челябинске, потому что там есть филиал издательства...
p.s. Реально книги в большинстве городов России появляется в течении двух-трех месяцев после их выхода, т.е. соответственно эту книгу в книжных магазинах можно ожидать в июне-июле. В Интернет-магазинах уже сейчас есть... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(23.04.2006 в 16:10)
| | А url можно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2006 в 16:42)
| | На Озоне, правда пока там можно только оставить заявку. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2006 в 16:10)
| | >В Интернет-магазинах уже сейчас есть...
Пока нет, можно только заявку оставить http://www.ozon.ru/context/detail/id/2644499/?partner=softtimeru, но я думаю в ближайшее время она появится. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2006 в 17:41)
| | ?partner=softtime - мне нравиьтся =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(23.04.2006 в 17:56)
| | Очень ждал книгу «Самоучитель MySQL”, однако до сих пор ее нет. Или разбирают, или не привозят. У меня есть выбор:
- подождать Вашу книгу;
- купить книгу по PostgreSQL (редкая книга);
- купить новую версию Linux (мои версии отказываются работать с новым диском SATA)
Пока выбираю первое. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(23.04.2006 в 18:07)
| | >Очень ждал книгу «Самоучитель MySQL”, однако до сих пор ее
>нет. Или разбирают, или не привозят.
У нас в Нижнем недели две уже как есть... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(23.04.2006 в 18:07)
| | Хм... странно, у нас в Нижнем Новгороде везде есть, все магазины получили экземпляры раньше нас самих. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2006 в 12:51)
| | Кстати, книгу можно заказать в Интернет-магазине books.ru, если её сложно достать в обычных магазинах. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2006 в 09:58)
| |
***, спасибо за покупку!
Вашему заказу присвоен номер *** о чем по адресу ***@yandex.ru отправлено уведомление. Вся необходимая информация по оплате и доставке будет вам также отправлена по электронной почте немного позже. Если вы не получите эти письма, то вы всегда можете посмотреть переписку по данному заказу в вашем персональном разделе. Там же вы можете узнать состояние заказа, изменить или отменить его.
|
Все заказал... буду ждать =)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2006 в 09:58)
| | Кстати общая стоимость выйдет мне (как написано в письме) в 245 р. (это из питера в челябинск) | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2006 в 14:38)
| | Если наложным платежём заказывали, то за пересылку денег будет взят процент (процента 3 от суммы, кажется), если это курьерская доставка, то ничего брать не должны. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2006 в 14:49)
| | Единственное смущает цена. Уж подозрительно она маленькая (155 р.).
ЗЫ: Кстати всегда интересовало, вот я например купил вашу книгу, сколько % вы получаетет от моих денег? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2006 в 15:49)
| | >Единственное смущает цена. Уж подозрительно она маленькая
>(155 р.).
Все относительно. Цена зависит от объема, наличия компакт диска, объем этой книги поменьше, чем предыдущих, компакт-диска нет, поэтому и цена поменьше.
>
>ЗЫ: Кстати всегда интересовало, вот я например купил вашу
>книгу, сколько % вы получаетет от моих денег?
Этот Ваш интерес я не могу удовлетворить, поскольку, это предмет договора с издательством, который конфиденциален.
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2006 в 17:30)
| | Вопрос не о том, сколько зарабатываете вы (авторский коллектив), а о том какая часть денег покупателя книги достается авторскому коллективу.
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(06.05.2006 в 19:03)
| | Трудно это оценить, так как у издательства отпускная цена ниже (порой раза два), чем у конечных продавцов - вероятно речь идёт о нескольких процентах. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2006 в 20:29)
| | Это я и хотел услышать... =)) | |
|
|