|
|
|
| Ради интереса пробовал разогнать процессор, после определенного момента комп завис даже не загрузившись. Я его вырубил, пробовал опять включать, но он опять вис на стадии тестирования (таблицы всякие). Вытащил батарейку на время, засунул назад . После этих действий комп загружается только после нескольких reset'ов и воет как сирена скорой помощи. Зато если загрузится работает нормально, можно даже перегружаться без проблем! Че за фигня, кто знает? Помогите! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alba
(05.05.2006 в 23:56)
| | А в BIOS залезть нельзя?
Если сможете, поставте там всё по умолчанию. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(06.05.2006 в 00:23)
| | Они и так по умолчанию, один фиг! Уже всю книжку по матплате затер! Мне конечно не лень по пять раз reset жать, но вдруг че-нить серьезное. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2006 в 01:19)
| | Самое худшее чего можно ожидать, это если что нибудь перегорело на материнской плате.
А блок питания у вас в порядке?
Первым делом, проверте Power Supply. Если есть возможность возьмите от другого компа и поствьте на этот, посмотрите будет ли он также заводиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2006 в 01:50)
| | Наверно в порядке, раз работает (хоть и ч/з жопу). А что такое Power Supply? Заранее спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2006 в 02:33)
| | Да блок питания это.
Он может и работать, и вентилятор там может крутиться, но вот тянет ли он?
Может мощности не хватает, или там что-нибудь перегорело(в самом блоке). | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2006 в 02:50)
| | Так ведь такое стало твариться с компом сразу после того как я попытался его разогнать. Хотите сказать что в результате моих действий что-то перегорело? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2006 в 03:03)
| | Я не хочу вас напугать.
Обычно весь "шок" принимает на себя блок питания, этака коробка с вентилятором внутри, которая распределяет электричество по всей системе. От нее много проводов тянется:)
Ну короче может сгореть только эта собака, и вам в таком случае считай повезло.
У вас она на сколько ватт?
До разгона хорошо тянула? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2006 в 03:11)
| | Если сгорит железка - я не сильно расстроюсь, главное чтобы на жестком все осталось!
До разгона никаких проблем не возникало.
На сколько ватт не знаю, нигде не написано. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2006 в 03:23)
| | За жесткий диск не беспокойтесь. Эта вещь солидная. У меня сгорали уже и блоки питания и материнские платы, но жесткий диск оставался интактным.
Как я уже сказал, возьмите блок питания от другого компа, например у друга займите, подключите к своему компьютеру.
Если ваш компьютер , с блоком питания вашего друга будет хорошо работать, значит ваш блок питания полетел, купите новый.
Если нет, напишите, будем дальше разбирать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2006 в 03:31)
| | Спасибо за помощь! Последую вашему совету. А сейчас спать пойду, ато уже утро! | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2006 в 03:38)
| | Вообще, кажный бип материнской платы имеет смысл. Поищите в инете звуковые сообщения для вашей материнки и будет вам счастье :-). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(06.05.2006 в 08:54)
| | Было у меня такое недавно, тоже долго пытался сам разобраться в чем проблема, оказалось что кондеры вздулись на материнке, перепаять никто не берется, так что пришлось покупать новую. | |
|
|
|