|
|
|
| Использую броузер ИЕ6, и в строке "Ссылки" со временем накопилось много интересных адресов, котороые я расположил в порядке значимости.
Неожиданно и без всяких причин сегодня все ссылки сами расположились по алфавиту. Я их переставил, как мне надо, но после перезагрузки они опять переместились по алфавиту!
Галочка "Закрепить панеть инструментов" стоит.
Чего бы такое сделать, чтобы ссылки всегда оставались на тех местах, куда я их поместил? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(07.05.2006 в 21:30)
| | Ну присоветуйье что-нибудь, очень надо! | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.05.2006 в 14:37)
| | а меня интересует обратное - как их упорядочить по алфавиту:) скока работаю с ие, все руками перемещал, но счас ссылок очень много и я с ними не справляюсь | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(10.05.2006 в 14:44)
| | Войти в Избранное, Упорядочить, открыть Ссылки. После этого при перезагрузке они и упорядочатся. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.05.2006 в 15:08)
| | мне надо упорядочить в самом избранном | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(10.05.2006 в 15:36)
| | Похоже, что это только вручную...
Ну а как мне РАСПОРЯДОЧИТЬ ссылки? Неужели НИКТО не знает? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.05.2006 в 16:00)
| | Добавьте в начало названия каждого пункта число - номер элемента. После этого, хочешь - не хочешь, а порядок будет определяться этими номерами. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(10.05.2006 в 16:05)
| | Если ничего иного не предложат, придется так и сделать.
Хотя место тратить жалко - я работаю с оинейкой Ссылки непрерывно и экономлю каждую букву, что бы поместились все ссылки, которые нужны постоянно, а тут такое транжирство!
и главное - года три они были в том порядке, что мне нужно, и вдруг все сместилсь! | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.05.2006 в 17:23)
| | Если ссылок много, я иx распределяю по тематическим папкам в избранном. | |
|
|