|
|
|
| Приглашаю вас в мою галерею
http://zgrad.net/foto/
Также прошу выявить баги. А то самому уже всё приелось. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alexx
(11.05.2006 в 12:30)
| | очеровательный дизайн! ПРОСТО СУПЕР! И уходить не хочется! У-у-у-у КЛАСС! ЗАВИДУЮ белой завистью :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(11.05.2006 в 12:41)
| | Мне ккажится медлено работает ((( регистрация страная! Вроде бы нажал ок, ждё пол часа! Потом вышел защёл говорят зареган такой уже а мне нечего не написали в прошлый раз :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2006 в 12:44)
| | С сервера просто письма чуть-чуть долговато идут... минут 5 - 10 придётся подождать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2006 в 13:08)
| | Но т очт оя зарегистрирован мне не написалИ! ну ладнО! сервак лагал нареное :))
А дизайн супер :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2006 в 13:37)
| | Очень оригинально. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(11.05.2006 в 14:32)
| | Установи table-layout:fixed где надо, чтобы фото могли показываться по мере загрузки. А то ждёшь долго. Или сначала грузится фон, чтобы показать сразу пустую подложку, а фото вставляются скриптом после onload по очереди.
К дизайну никаких претензий, высший уровень. Но как листать?
И где дают такие велосипеды, чтобы покататься? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(11.05.2006 в 17:12)
| | >И где дают такие велосипеды, чтобы покататься?
http://biketrials.ru/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2006 в 12:30)
| | Здорово, но немного кривовато в опере выглядит.
Было бы удобнее, если бы выскакивающая подсказка выскакивала не только при наведени курсора на превьюшку, но и на область, ограниченную серой рамкой, в которой эта превьюшка сидит.
Дата добавления в формате unix timestamp выглядит непристойно. По крайней мере для тех, кто не знаком таким форматом даты :).
Название: fixed_2.jpg
Описание:
Загрузил: alexx
Дата: 1147352751
| Странновато выглядит, не правда ли? :)
Сделайте "человеческие имена" фотографиям! И уберите пустые поля. В данном примере "Описание:" выглядит "мусорно". Лучше не показывать незаполненные поля. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(11.05.2006 в 17:58)
| | >Здорово, но немного кривовато в опере выглядит.
Хорошо, если я выправляю в опере. То в IE появлятся таже штука только с низу ))) Вот так вот. Бился с этим недочётом 2 дня. Досихпор не могу разобраться. Но думаю добью это дело. С подсказкой дело исправляю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2006 в 21:25)
| | Триал - это же не цирковые одноколёсные?
А определить версию Оперы и сгенерировать код в странице при загрузке - какие проблемы? | |
|
|
|