|
|
|
| Почему бы не сделать колонку просмотров темы. И кто в данный момент отвечает на неё или просматривает? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alexx
(11.05.2006 в 12:33)
| | Колонку просмотров наверное реализовать можно, а вот с теми кто отвечает или просматривает наверное нет - слишком большая нагрузка будет - она и так сейчас не слабая... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2006 в 12:33)
| | Я уже всех задолбал наверное но ещё надо сделать увидемоления! и дабы не перезгружать сайт и сервак сделать разрищения1! тем кто более активен! например 1 сообщение в день или 10! или например у кого больше 1000 постов :)) Всё равно я под тех и других подхожу )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(11.05.2006 в 12:39)
| | Хеопс, мы когданибудь дождёмся уведомления на email ? Сразу будет меньше нагруженность на сервер. Потому, что все постоянно заходят на сайт дабы посмотреть ответили им или нет. А с письмом намного удобней будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2006 в 13:19)
| | Я например скоко в нети стока и тут вещу :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Уведомления отключены из-за большой посещаемости форума - слишком большая нагрузка ложиться на почтовый сервер. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.05.2006 в 15:54)
| | а кстати вот хост он же разрещает только 1000 сообщенйи в месяц отпровлять или это лимит рассылки?
Я что то где то про эт ослышал | |
|
|
|
|
автор: glsv (11.05.2006 в 17:35) |
|
|
для: Panker
(11.05.2006 в 16:13)
| | >кстати вот хост он же разрещает только 1000 сообщенйи в месяц отпровлять или это лимит рассылки?
Такие ограничения настраиваются администраторами. Т.к. мы рассылкой спама не занимались, то есть у нас на хосте подобное ограничение или нет не знаем :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv
(11.05.2006 в 17:35)
| | Хочу высказаться.
Мне не нравится как происходит переход в перемещённую тему.
Поясню:
Вижу ссылку "Как сделать регвыр? (тема перенесена)". Нажимаю... И вижу сообщение: "Тема была перенесена по адресу http://www......". Приходится тратить дополнительное время (некоторым, например мне (GPRS), - достаточно долго), чтобы наконец почитать содержание темы. Удобнее было сделать, при переходе по ссылке 302-редирект на нормальную перенесённую тему, а в первом поcте приписать: "Тема перенесена из форума 'PHP'". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(11.05.2006 в 18:05)
| | Подумаем над этим - действительно наверное будет гораздо удобнее... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2006 в 22:01)
| | Кому удобнее, а кому нет: если я окажусь в другом разделе форума, то будет считаться что там я уже был, и даже если я там еще ничего не прочел, то когда я соберусь его прочесть, то все темы будут помечены как прочитанные. Я просто не хожу в темы, которые перенесены... смотрю их в соотвествующем разделе форума. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(12.05.2006 в 09:30)
| | я тоже стараюсь лишние окна не открывать, их у меня и так много открыто. а тема все
равно попадется на глаза. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(12.05.2006 в 10:22)
| | Хеопс сделай галочку - отправить ответ на емайл. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.05.2006 в 22:49)
| | Почему на e-mail, и почему его нельзя прямо тут, в форуме, поместить? Собственно написать пользователю можно, если перейти по ссылке "письмо автору". | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.05.2006 в 23:05)
| | Alexx имел виду, что если он автор темы, то ему было бы удобно, чтобы на почту приходили уведомления о том, что в теме появилось новое сообщение.
To Alexx
Ответы можно только автору темы получать. Автору сообщения не получится, т.к., например, в линейном форуме все сообщения идут по порядку, вне зависимости от того, кто кому отвечает, да и в структурном также часто путается нить обсуждения. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(18.05.2006 в 00:48)
| | >To Alexx
>Ответы можно только автору темы получать. Автору сообщения
>не получится, т.к., например, в линейном форуме все
>сообщения идут по порядку, вне зависимости от того, кто кому
>отвечает, да и в структурном также часто путается нить
>обсуждения.
Я хочу чтобы ответ писылался только автору темы. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да я тоже такое хотел попросить. На вБюлетне форумах так сделано очень удобно. Некоторые даже не просто ссылку присылают, а текст поста. Что еще удобнее. | |
|
|
|