|
 10.6 Кб |
|
| Здравствуйте. Вот какие у меня варианты:
CMS – мне нравится этот вариант, поймут ли другие – не знаю;
Backoffice – не знаю...
Система администрирования – слишком длинное название
Админ – чем-то похоже на слэнг.
Скриншот меню Proteus – справа. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(14.05.2006 в 16:56)
| | Вообще, эту ссылку делают обычно внизу и пишут в качечтве текста ссылки просто буовку А. ЗЫ: Имхо вы путаете право и лево ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(14.05.2006 в 17:04)
| | [ad] ?:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(14.05.2006 в 17:25)
| | 2isset: сила =)
2antf: а нужна ли такая кнопка пользователю вашего ресурса? имхо для пользователя пойдут только ключевые функции типа добавить, редактировать, удалить... а для доступа админам лучше выделить спец ссылку (такая ссылка которую знают только админы, и заходят по ней в админку, без нажатия на кнопки навигационного меню) или спец табличку со всем функционалом админа под навигацией, которая будет появляться только при авторизации админа | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kaoz
(14.05.2006 в 18:24)
| | Так она и видна будет только админу и определенным группам пользователей :). | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.05.2006 в 19:13)
| | имхо надо вынести весть функционал в таблицу и разместить под навигационным меню, тада ненадо будет создавать дополнительную страницу и не придумывать как назвать ссылку в навигацонном меню.
если так нехотите, то как предложил чеопс "Управление" или "Управление сайтом" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(14.05.2006 в 17:04)
| | По моим наблюдениям эту ссылку делают где угодно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.05.2006 в 18:16)
| | Как вариант можно использовать "Управление" (хотя термин не претендует на однозначность). | |
|
|
|