|
автор: MaxNetWaq (20.05.2006 в 19:43) |
|
| Народ посоветуйте Антивирус. Касперский конечно хорошо, но он очень тормозит систему, и отключить его нельзя(можно, но система всёравно будет на тормозах). Без Антивируса, тоже нельзя, так какой будет по лудше? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MaxNetWaq
(20.05.2006 в 19:43)
| | Не знаю, пользуюсь Dr Web (http://drweb.ru) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Касперский форева, пофиг что тормозит =) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | DrWeb | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Сейчас очень популярен, и достаточно мощный NOD32.
Сам им пользуюсь. Могу сравнить его работу с Norton и McAfee.
Очень понравился, система нисколько не тормозит. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(20.05.2006 в 23:16)
| | NOD32 - одна из лучших в мире по своим характеристикам антивирусная программа, к сожалению, малоизвестная у нас в стране и незаслуженно игнорируемая. По результатам тестирования одного из авторитетнейших антивирусных интернет изданий мира "Virus Bulletin" он признан лучшим (NT/2000/XP).
Этот компактный и очень быстрый антивирус умеет очень многое: сканирует, мониторит файлы (эвристика) и входящую почту, имеет автоапдейт вирусных баз и программных модулей, встроенный планировщик заданий, карантин. Работает в локальной сети. Само собой ведет логи, может отправлять уведомления по электронной почте.
Одним из главных достоинств NOD32 считается минимальная загрузка системы и устойчивость работы на ядре NT (кто пробовал Касперского 5.* под 2000/ХР поймут, как это важно!), а по скорости сканирования NOD32 оставляет глубоко позади всех конкурентов.
Интерфейс NOD32 также выше всяческих похвал - простота и комфортность, ничего лишнего! Все настройки легко и просто делаются с помощью Центра управления, где отображается и вся необходимая информация. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sywooch
(23.05.2006 в 21:48)
| | Уж больно храктеристики различаются у всех тестеров, а эксперты деньги любят... | |
|
|
|
|
автор: Никозa (24.05.2006 в 02:08) |
|
|
для: cheops
(23.05.2006 в 22:26)
| | Я пользуюсь Каспером. но он у меня всегда отключен.
Включаю только когда нужна проверка файла.
кстати. тут была тема насчёт скрытых процессов, которые не видно в диспетчере задач.
Так вот новый Каспер - 6 - особо этому уделил внимание.
Этим он интересен... Показывает почти всё. А в основном всё по старому... | |
|
|
|